21

Росгвардия на страже ПДД

Часто гуляю с ребёнком мимо этого двора и уже просто интересно, когда же этот служитель закона запаркуется прямо в песочнице.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В МВД заяву надо отправлять, а не сюда. Ну и вопрос - а че во дворе парковки нет, что такая толпа на газоне собралась?

раскрыть ветку (4)
0
Одно другому не мешает, в 300 метрах ТЦ с пустой парковкой на сотню машин, но как известно свое ведро надо ставить максимально близко к подъезду, вдруг лишние два шага пойдёшь.
раскрыть ветку (3)

Судя по фразе, машины у вас нет. Свое, как вы выразились ведро, ставят ближе не потому что лень идти, а потому что так спокойнее, когда это ведро из окна видно. Ведро штука не дешевая.

раскрыть ветку (2)
Ну ну, тоесть ситуация по вашему мнению нормальная? Зато машину ненаглядную из окна видно.
раскрыть ветку (1)

Я не сказал, что ситуация нормальная. Я указал на то, что "ведро" там стоит не по той причине, что влом идти. Ситуация в этом дворе ужасная и куда смотрит ук непонятно. У меня во дворе было ровное поле между 4 домов. Наша ук выделила денег, нам сделали великолепную парковку и еще более великолепную десткую площадку. Теперь никто не лезет на газон, всем места хватает - ВСЕ довольны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку