Родители. Те, кто дали жизнь. Воспитали
Спасибо. Что я есть благодаря вам
А вы только сейчас осознали, что родители это те люди, которым вы обязаны своей жизнью ?
Или вы просто ВСЕ мысли, которые приходят в голову, постите ?
Ну, вот я и говорю : недержание мыслей, потребность транслировать её в информационное пространство.
Вспомнилась бабулька из какого-то сериала, постоянно свои мысли вслух озвучивала : вот в дверь кто-то звонит, пойду открою... Вы вслух еще с собой не разговариваете ?))
"Я похоже стал зависимым от алкоголя. Вечером пивка выпить, только так. Раз в неделю крепкого как сейчас. Я похоже стал алкоголиком работающим. Я одинокий, и похоже таким образом затыкаю дыру одиночества. Бесит капец!"
Бухает в одиночку... а дефицит общения компенсирует тут
"Я похоже стал зависимым от алкоголя. Вечером пивка выпить, только так. Раз в неделю крепкого как сейчас. Я похоже стал алкоголиком работающим. Я одинокий, и похоже таким образом затыкаю дыру одиночества. Бесит капец!"
Да, я употребляю алкоголь. Как и многие. Мне просто интересно, тебя зависть задушила, что отвечаешь так? Просто интересно.
От души
147 постов30 подписчиков