-8

Родители детей, погибших в Беслане, получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей.

Друзья, предлагаю к пониманию и обсуждению новость.


Перед прочтением всего текста, прошу запомнить цифры:


1. В результате теракта погибли 333 заложника, включая 186 детей.


Инвалидами остались 126 человек, половина из них - школьники.


2. Выплаты планируют начать с 1 января 2020 года. На них смогут рассчитывать 79 человек.

3. Теракт был в 2004 году, выплаты - в 2020 году.

Родители детей, погибших в Беслане, получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей. Беслан, Теракт, Трагедия, Подачка, Пощечина, Длиннопост
Родители детей, погибших в Беслане, получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей. Беслан, Теракт, Трагедия, Подачка, Пощечина, Длиннопост
Родители детей, погибших в Беслане, получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей. Беслан, Теракт, Трагедия, Подачка, Пощечина, Длиннопост

1 сентября 2004 года вооруженная группа террористов захватила среднюю школу №1 Беслана. В заложниках оказались более 1200 человек, в том числе школьники и их родители с грудными детьми, учителя.


В течение трех дней террористы держали заложников в школьном спортзале, начиненном взрывчаткой, у людей не было еды и воды. Для их освобождения правоохранительные и силовые органы 3 сентября начали штурм здания.


Операция сопровождалась перестрелкой и подрывом заложенных боевиками взрывных устройств. В результате теракта погибли 333 заложника, включая 186 детей. Инвалидами остались 126 человек, половина из них - школьники.


«В связи с обращением родителей детей, погибших в результате террористического акта 1-3 сентября 2004 года в Беслане, с просьбой установить ежемесячную надбавку к пенсии в размере 3 тыс. рублей за каждого погибшего ребенка, подготовлен проект постановления правительства республики», - сказал Хубаев.

Ежемесячную надбавку к пенсии в размере 3 тысяч рублей могут получить родители, чьи дети погибли в результате трагических событий в Беслане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра труда и социального развития Северной Осетии Бориса Хубаева.


Выплаты планируют начать с 1 января следующего года. На них смогут рассчитывать 79 человек.


Родители детей, погибших в Беслане, получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей. Беслан, Теракт, Трагедия, Подачка, Пощечина, Длиннопост

Источник  https://www.interfax.ru/russia/676829

Найдены возможные дубликаты

+5

Какая, Нахер, подачка, автор, ты с детства ударенный или просто сегодня с кровати упал?

Ещё раз, внимательно: в 2004-м году ( на минуточку - 15 лет назад!) был совершён теракт, приведший к гибели определенного количества детей. Сегодня правительство почему-то решило назначить родителям жертв дополнительную выплату, а жопозиционеры диванные сразу воют "подачка!"? Товарищи неуважаемые, вы логику пробовали хотя бы изредка включать? Или слепо следуете заветам своего гуру Леши - распространять, не рефлексируя? Это было ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! А давайте подсчитаете, сколько за эти полтора десятилетия погибло детей, ась? Не в терактах - просто от рака, в авариях, бытовых пожарах, прочих несчастных случаях, о которых ты, неуважаемый автор, даже слышать никогда не слышал. Какого черта родителям всех этих тысяч детей никаких надбавок вообще не дают, и никто по этому поводу не воет, а тут дали три тысячи рублей, и неуважаемые сразу завыли "подачка!"? Или что, смерть ребёнка на дороге тупо под колёсами пикапа с точки зрения его матери чем-то отличается от гибели её сына в теракте? Правительство по каким-то своим соображениям решило совершить акт доброй воли ( на минуточку: по закону оно вообще не обязано, это именно акт доброй воли), и тут же нашлись не-товарищи, вопящие о недостаточности. Сцуко, вас таких нытиков по стране сотри тысяч! Возьмите, раз вы уж такие сердобольные, скиньтесь по сто рублей - сможете родителям каждого погибшего по новому автомобилю купить, если он им нужен! Или вам эта трагедия полуторадесятилетней давности интересна только потому, что на ней поговноедствовать можно? Пост - лучшая иллюстрация морального облика Российской оппозиции, готовой срубать политические очки на чем угодно, вообще не заморачиваясь чистотой методов.

ПОЗОР!

раскрыть ветку 4
+3
сколько бы не дали, один хер кричали бы.
-1
Сегодня правительство почему-то решило назначить родителям жертв дополнительную выплату,
Вот ключевая фраза в вашем же сообщении! Она всё объясняет.
раскрыть ветку 2
+3

Ключевое здесь блядь слово "дополнительная", значит до этого уже были выплаты и я думаю не единожды! Лишь бы хайп поднять и дешевых плюсиков поймать. Надеюсь по картинке все тебе понятно?

Иллюстрация к комментарию
+2

Как она объясняет, почему ты постишь хуйню?

Правительство назначило выплаты тем, кому по закону нетобчзано. Что тут не так?

+2

Кто то пытается откровенно, но несколько неумело ссать в уши..

"Теракт был в 2004 году, выплаты - в 2020 году."

"получат надбавку к пенсии в 3 тысячи рублей."

Так были выплаты пенсий и речь лишь о надбавке к ней или вовсе не было нехера? А, автор манипуляции? Ещё и картинку запостил несколько тупорылую и не в тему...

+2

а смысл в такой надбавке? Нет я понимаю погибли родители, детей на что то нужно кормить и одевать, тут погибли дети, т.е. ничто не повлияло на благосостояние родителей и гоните надбавку, вопрос за что?
Я не пытаюсь уменьшить масштабы трагедии, да теракт был, да это горе и нужно делать выводы и жить дальше, но я искренне не понимаю как делу может помочь надбавка?

раскрыть ветку 10
-4

О смысле спрашиваете?

Ответ: государство проявляет ЗАБОТУ о своих гражданах. Так это выглядит в новостных лентах.

Как это выглядит на самом деле - более чем очевидно.

раскрыть ветку 9
+2

Именно так это и выглядит - государство проявляет заботу и платит даже сверх того, что обязано по закону.

раскрыть ветку 8
+1

Ну 3к к пенсии добавили, как и просили что непонятного, мало что-ли или чего?

+1

Это желание поднять хайп на трагедии?

Напишите все выплаты и компенсации родственникам погибших и инвалидам и тогда можно будет оценить.

0

Автор, ты хоть проверяй цифры:

В заложниках оказались более 1200 человек


По официальным данным заложников было 1120.
Зачем пытать и без того немаленькую цифру делать еще ужаснее?

раскрыть ветку 2
0

по официальным данным ЕР получает подавляющее количество голосов на выборах.

раскрыть ветку 1
0
Можешь оспорить?
0

"Вы не задумывайтесь, вы распространяйте..."


1) Произошла ужасная трагедия, скорбь по которой еще не один десяток лет будет в памяти нации, а для людей чьи семьи непосредственно горе коснулось- так вообще по гроб жизни.

2) В целом при смерти ребенка никаких выплат не положено родителям (давайте отбросим в данном пункте сентименты). Смерть ребенка это страшно, от рака, от несчастного случая, от терракта и т.д. Но не положено выплат никаких... Наоборот- по потере кормильца, если родитель умирает

3) Правительство республики (не федералы) решило надбавку к пенсии сделать родителям, потерявшим детей в ту трагедию. Это плохо?

4) Спекуляция на времени, вы думаете в год трагедии и последующие выплаты не производились семьям?

Ну хз... очередная спекуляция на фактах в стиле дудёвщины....


Автор иди на ЯПлакал отсюда, ок?

0

То есть за прошедшие 15 лет жертвам этого теракта вообще ничего не платили? Только вот сейчас спохватились? Господа хайпожоры вы хоть иногда башку включайте. Пусть задница хоть иногда от умственной деятельности отдыхает.

0
Иллюстрация к комментарию
-2

Странное, надо признать, дело.

Отношение к этому резко негативное, но негатив этот не к родителям, потерявшим детей, а к тем, кто вообще затеял всю эту кутерьму в надбавкой.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: