7

Роди, а то не успеешь!!!

Здравствуйте, всем вкусных печенек!

Ситуация. Мне 38. Года 4 в разводе и всё это время одна. Ходила на свидания, но с первой встречи распознавала, что меня ждёт в дальнейшем. Много плохого и хорошего произошло за это время. Благодаря произошедшим событиям характер мой закалился, и я научилась давать абсолютно точную, взвешенную оценку всему происходящему вокруг.

Тружусь, максимально уделяю время родным, но... Я выкладываюсь усердно, потому что у меня нет детей. Бывший муж не хотел.

Сегодня в очередной раз родственники завели старую шарманку "роди".

Пишу это для тех, кто находится в подобной ситуации.

Дети - это огромный труд во всех направлениях. Я за то, чтоб люди здраво оценивали свои будущие возможности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А я рада, что залетела в 19 лет случайно и родила. Мне кажется, если бы не этот случай, фиг бы я решилась на ребенка вообще. Сейчас думаю, что надо было еще и второго родить. Жаль, что не решилась в свое время. Теперь только внуков ждать, если дождусь… мне 40 лет, если что. Карьеру сделала, квартиру деточке купила, образование даю, а счастливом браке.
раскрыть ветку (13)
1
Кто бы что не говорил, я считаю, что счастливый брак это лотерея. Да, это много действий и желания двух партнеров. Но чтобы так совпало, без удачи никуда) и в свои бездетные 32 тоже начинаю думать, что надо было лет в 19-20 родить да и все) а сейчас думалка работает через чур. Но мне и мужчина, от которого хочется ребенка только недавно встретился)
раскрыть ветку (1)
1

Я искренне желаю вам счастливых отношений и исполнения желаний 😉

1

Я залетела в 18, в июле перед вторым курсом универа. От бывшего же и единственного мужа. Свекровь сказала - роди, воспитаем, родители сказали - ты обязана получить высшее образование без отрыва от производства, бывший муж побледнел, перешёл в зелёный цвет лица от ужаса и сказал шепотом "я не готов". И я сделала то, что всем им было удобно.

раскрыть ветку (7)
0

Мужики становятся готовы годам к 40 )))

раскрыть ветку (6)
0

И это грустно.

раскрыть ветку (5)
0

Неет. Это его естественный срок, если не обстоятельства. У нас подход к этому другой, оплодотворительный ))) Мы творцы, а не отцы в это время.

Мне пришлось быстро повзрослеть примерно в 23, когда моя первая любовь меня с этим наколола. Прожил следующие 2 года за два дня в своих планах. Оказалось зря.

раскрыть ветку (4)
0

Оплодотворительный подход звучит как "сунул, высунул, побежал"))

раскрыть ветку (3)
0

Вот последнее не обязательно.

Помница я испугался того состояния, когда даже "никого не хотелось". Напихала в нас природа гормонов, чтобы вы ими пользовались успевали.

раскрыть ветку (2)
0

Тоже было, я себе с перепугу тогда ранний климакс поставила.

раскрыть ветку (1)
0

У меня было после того, как я поехал домой после бурного вечера без тормозов. До этого такое состояние не встречалось. Универ 3 курс.

1

Я пожалела что тянула до 26. И потом пожалела ещё, что тянула до 33). Дети уже совершеннолетние были бы. А сейчас мелкой 4 и лямку тянуть ещё 14 лет минимум. Если не сдохну раньше.

раскрыть ветку (1)
0

Не сдохнешь, не ссы, мать😉

0

Здорово, что у вас всё благополучно складывается, желаю вам, чтоб белая полоса никогда не заканчивалась!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку