Рнкб насильно перечисляет деньги в благотворительные фонды)

Я уже подключил в тинькове перечисление на благотворительность добровольно. Но с принудительным снятием даже такой мизерной суммы я сталкиваюсь впервые

Рнкб насильно перечисляет деньги в благотворительные фонды) Банк, Рнкб
1
Автор поста оценил этот комментарий

Он отбитый просто. Там куча вкладов из которых только один с добровольной(!) благотворительностью. Но нееет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Какой ты умный офигеть, попробуй выбери другой вклад и покажи как мне его включить. Другие вклады можно выбирать только при выборе максимального срока. На минимальный срок подсовывают развод!!! В итоге почти весь процент перечисляется неизвестно кому. Кстати,у тебя 3 боьа здесь, заняться вообще нечем? Сидеть фигней страдать) в мертовой теме сразу 3 минуса)

2

чувак, ты по полной обосрался по теме вкладов, теперь советы даешь?_

раскрыть ветку (1)
0

Покажи хоть один вклад у тебя олень

1

Вот ты лол

раскрыть ветку (1)

Походу ты школота которая никогда вклада не имела и не в курсе как это происходит

показать ответы
0

иди нахуй к каждому вкладу есть договор. если кто-то настолько ебанутый, что не может его найти, это не мои проблемы

раскрыть ветку (1)

При чем здесь вообще договор, если банк принудительно при перезаключении включил всем перечисление в этот фонд. И оно является условием открытия вклада

показать ответы
0
DELETED

Мне оно на хер нужно? Согласно правилам Пикабу, пруфы обязан предоставлять автор поста, а не пикабушники бегать и сами всё проверять.

раскрыть ветку (1)

Печатный? Олень уже давно к электронной версии нет договора. И после перезаключения рнкб принудительно врубил перечисление денег в какуюрто контору. Покажи сколько у тебя есть вкладов умник? Щас ушадаю,ноль

показать ответы

!!!! Кому интересно , я нашел способ открытия вклада без этого. 100 000 я вывел на другой банк без комиссии, а остальное положил на счет - накопи. Это не совсем вклад, но зато не снимают деньги в какие-то мутные конторы. И процент меньше, но лучше чем отправка этой суммы фиг знает куда. Постепенно выаеду деньги с этой бесполезной конторы полностью

показать ответы
1
DELETED

Или не мобильное приложение. Или не рнбк. Просто какая-то картинка.

раскрыть ветку (1)

Зайди в рнкб и нажми открыть вклад, слабо?

показать ответы
5

Вклад называется «Я помогаю ветеранам».

ТС решил убого похайпить.

раскрыть ветку (1)

Зайди в рнкб и нажми открыть вклад

4
DELETED

Не понимаю о чём ты. В посте просто какая-то картинка. Какой вклад? Какие ветераны? Какая левая контора?

раскрыть ветку (1)

Это мобильное приложение банка рнкб..если ты не в теме зачем лезешь. Или чукча не читатель,чукча писатель?

показать ответы
3

Договор мы не предъявим?

раскрыть ветку (1)

Какой договор если вклады продлеваются через мобильное приложение. Кроме этого вклада выбрать больше ничего не получается. Я не хочу перечислять деньги в мутеые конторы

показать ответы
3
DELETED

@moderator, без пруфов

раскрыть ветку (1)

Какой пруф емли это в мобильном приложении. Она назвали продукт - помогаем ветеранам и перечисляют все в левую контору

показать ответы
5

Вклад называется «Я помогаю ветеранам».

ТС решил убого похайпить.

раскрыть ветку (1)

Там он один, это выбор без выбора. Или бери на год

показать ответы
2

НУ еще и напиздюнькать, ибо перечисление не насильное. И других вкладов на любой срок там полно.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, давай вместе выберем другой вклад. У тебя есть рнкб? Покажи как выбрать другой продукт? Они все заблокировали кроме этого продукта