Он отбитый просто. Там куча вкладов из которых только один с добровольной(!) благотворительностью. Но нееет)
Какой ты умный офигеть, попробуй выбери другой вклад и покажи как мне его включить. Другие вклады можно выбирать только при выборе максимального срока. На минимальный срок подсовывают развод!!! В итоге почти весь процент перечисляется неизвестно кому. Кстати,у тебя 3 боьа здесь, заняться вообще нечем? Сидеть фигней страдать) в мертовой теме сразу 3 минуса)
иди нахуй к каждому вкладу есть договор. если кто-то настолько ебанутый, что не может его найти, это не мои проблемы
При чем здесь вообще договор, если банк принудительно при перезаключении включил всем перечисление в этот фонд. И оно является условием открытия вклада
Мне оно на хер нужно? Согласно правилам Пикабу, пруфы обязан предоставлять автор поста, а не пикабушники бегать и сами всё проверять.
Печатный? Олень уже давно к электронной версии нет договора. И после перезаключения рнкб принудительно врубил перечисление денег в какуюрто контору. Покажи сколько у тебя есть вкладов умник? Щас ушадаю,ноль
!!!! Кому интересно , я нашел способ открытия вклада без этого. 100 000 я вывел на другой банк без комиссии, а остальное положил на счет - накопи. Это не совсем вклад, но зато не снимают деньги в какие-то мутные конторы. И процент меньше, но лучше чем отправка этой суммы фиг знает куда. Постепенно выаеду деньги с этой бесполезной конторы полностью
Не понимаю о чём ты. В посте просто какая-то картинка. Какой вклад? Какие ветераны? Какая левая контора?
Это мобильное приложение банка рнкб..если ты не в теме зачем лезешь. Или чукча не читатель,чукча писатель?
Какой договор если вклады продлеваются через мобильное приложение. Кроме этого вклада выбрать больше ничего не получается. Я не хочу перечислять деньги в мутеые конторы
Какой пруф емли это в мобильном приложении. Она назвали продукт - помогаем ветеранам и перечисляют все в левую контору
НУ еще и напиздюнькать, ибо перечисление не насильное. И других вкладов на любой срок там полно.
Хорошо, давай вместе выберем другой вклад. У тебя есть рнкб? Покажи как выбрать другой продукт? Они все заблокировали кроме этого продукта