53

Риэлтор

Работаю в ипотечном кредитовании-проверяю документы на право владения объектами.
Недавно столкнулась с Чеченской областью, просто кошмар, если риелтор мужчина, а так обычно и бывает, то они хамят, делают как хуже клиентам, но самое интересное что все вопросы по компетенции они задают у банка. То есть, объясню, риелтор, это тот человек который хотя бы должен знать как корректно загружать документы, не многие, но часто они даже много знают, но не чеченская республика - риэлтору говоришь что нужно загрузить, то это будет оскорбления, угрозы на жалобы, хамство при элементарных вопросах. Самое интересное, что ведут они себя так когда узнаю что с ними работают девушки, которые в разы умнее их.
Сегодня вообще выбило из колеи, работала в заявке-попросила как всегда загружать в папки, а не в чат (стандарты работы с документами), при этом сразу же в чате риелтор начал хамить якобы он уже четыре года так загружает. Я понимаю что когда ты некомпетентен и уже 4 года делаешь так как тебе хочется,то для тебя это нормально,но не тут то было, риелтор начал в открытую хамить и говорить что будет жалоба, а просьба было элементарна, загрузи просто как нужно, а не как ты хочешь.
Так вот, принесла я номер сделки своему руководителю, оказалось что риелтор уже написал отклик на сайте, где было написано что я ему нахамила, не хотела работать и так далее, естественно мы все просмотрели, прослушали, ведь ничего не удаляется. Этот не побоюсь этого слова-невежда, видимо думал что все удаляется после работы.

Простите,но бомбануло, не забывайте, что люди которые работают с вашими документами намного умнее чем риелторы, лучше пообщайтесь с банком нежели с людьми которые спрашивают все у банка при этом дерут с вас деньги.

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта