Ритуалы на Рождество

Выполняем с 6 на 7 января (либо до 19 января)

1️⃣ОТКРЫТИЕ ВОЛШЕБНОГО ОКНА

Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется!

Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам.

Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то.

🔹Первая минута, когда можно загадывать желание в Рождество – это полночь с 6 на 7 января - время исполнения наших надежд.

🔹Вторая минута – 3 часа ночи 7 января - выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:

«Откройся, небо святое, Дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, небушко, ясны звезд, столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

🔹Третья минута – 12 / 14 часов дня 7 января.

2️⃣ЗАГОВОР НА ПЯТАЧОК

Чтобы заговорить себя на богатство, в Рождество постучите пятаком в стекло окна и скажите:

«Христос родился, Пятачок объявился. Как он у меня объявился, так бы он никогда не переводился. Христос нарождается, Деньги мои размножаются.Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. »

Этот пятачок нужно спрятать подальше от чужих глаз или все время носить его с собой, никому не давая в руки.

3️⃣РОЖДЕСТВО И СТАРИННЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСВО

Положите себе в почтовый ящик конверт с крупной купюрой вечером, а на Рождество вытащите его и прочтите над купюрой такой наговор:

"На свят день,на радость день, Господь родися, Мир удивися, Свят, Свят, Свят. Как нынче мне богато и в деньгах хватко, тако и бывать и бедности не ведать и не знать. Благослови Господи Иисусе Христе. Аминь."

Эту купору лучше не тратить, а хранить с другими деньгами и ценностями. Она будет тянуть к вам богатство и денежные средства. Этот обряд очень старинный и раньше его совершали на старые бумажные деньги и оолигации. И он всегда притягивал деньги и не давал энергии бедности поселится у вас.

4️⃣РИТУАЛ НА БОГАТСТВО

Выполнять нужно рано утром, на рассвете. Налейте в кувшин воды. В стеклянную или керамическую посуду положите несколько монет любого достоинства. Лейте из кувшина тонкой струйкой воду в посуду с монетами, и, глядя, как переливается струя воды, говорите вслух, на память, слова заговора:

«Как водица течет – так денежки ко мне текут. Теките, денежки, теките, сияйте и сверкайте, кошелек мой пополняйте, теките, теките, добро и сытость мне приносите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Оставьте деньги в воде на сутки. Затем омойте себе стопы этой водой, вылив ее себе на ноги вместе с деньгами. Деньги соберите, положите в укромное место, и пусть лежат год.

Через год повторите весь ритуал.

Запись на консультацию @Astro_julianka

https://wa.me/message/ZVFNHQB6UG27D1

Ритуалы на Рождество Гадание, Ритуал, Магия, Астрология, Карты таро, Длиннопост