Рисую акварелью всякое и хочу кое что намутить, точнее мечтаю)
Хочу замутить простенькую социальную сеть для художников, скульпторов, творческих людей!
Да, я в курсе, что есть дофига Артстейшен, Биханс, Девианарт и т.д., но они больше заточены на портфолио. Тупо процесс работы обсудить, запостить референсы, эскизы там сложно, они утонут ну и это все зарубежные площадки, а я хочу свою, родную, местячковую, русскоговорящую.
По функционалу мне очень в этом плане нравится ДТФ
Все просто, понятно, в две кнопки можно сделать пост. Я там зарегалась тоже двумя кнопками. Большой плюс, что есть личные сообщения.
Я конечно же порылась на просторах инета и нашла Артхив, который позиционируется как социалка для художников, а по факту это платный ресурс для продажи картин. И он сейчас очень тухлый в плане коммуникации и общения.
Опишу немного что я представляю в своих влажных мечтах - социалка без перегруза и с простым функционалом, полностью бесплатная без всяких премов, херемов. Ленту можно разделить по темам - материалы, сюжеты. В посте есть кнопка - хочу критику! и её можно включать либо нет. Сразу подумала бота прикрутить чтобы мат фильтровал))
Буду рада любому обсуждению и вашим идеям, но если вдруг вам интересно и можете как то поучаствовать - моя личка в тг @evgeniyabrukishart
ПС. - знаю что дорого, но я что нибудь придумаю. Сиськи не покажу.