Возвращаясь к вам: а почему вы считаете нужным писать своё имя по-английски? Русский язык тоже вполне себе международный (это официальный язык ООН, наравне с английским). Просто из-за понтов? Как там, у Пелевина: "Минуту или две он изучал традиционные для средней полосы попытки записать названия окрестных деревень латиницей". Ничего не напоминает?
Почему же, напишите ваш ник латиницей, но, например заглавными буквами. И будет по-русски. AHTAC. Ничего вынужденного.
"Русский язык тоже вполне себе международный" серьёзно, а ещё китайский? И в каких странах он (русский) распространён, точнее в каких его используют для коммуникации, кроме стран социалистического лагеря? Почему загранпаспорта на английском? Почему международные документы на английском? Почему на Евровидении на английском песни? Официальный язык ООН (помимо русского ещё 5), но не универсальный для общения, не путайте разные понятия. А вот английская латиница универсальна для понимания.
"Просто из-за понтов? " Ответ прост: потому что я читаю, что хочу или считаю нужным. Потому что я рисую что хочу или считаю нужным. Потому что я езжу отдыхать куда хочу или считаю нужным. Потому что я одеваюсь как хочу или считаю нужным. Потому что я беру себе псевдоним который хочу. Потому что я делаю то что я хочу или что считаю нужным. А вот почему вас волнует вопрос что и почему делает не знакомый вам и достаточно взрослый человек в интернете? Просто троллинг? Или заняться нечем? Потому что это элементарная вещь. Я так хочу. Едва ли мне нужно отчитываться за свои поступки перед кем-то. Согласны?
тоже сразу открытки вспомнила,их же много вариантов было,в целом,да,похоже,но не вижу в этом ничего ужасного и рисунок автора от этого хуже не стал)
Спасибо за поддержку. Я тоже не понимаю, почему сразу нужно обвинять в срисовке. И ещё бездоказательно. Странные люди. Если видели что-то похожее, сразу срисовано. Хотя совершенно стандартная картинка снегири и рябина.
Вообще-то antas прав.
Одно дело ник в инете, другое дело подпись на картинах своего творчества. Репин и Шишкин не стыдились кириллицы на подписях своих картин...
В чём прав-то, уважаемый? И почему я не права в том, что делаю так как считаю нужным? И при чём тут стыд? Английский язык международный и что плохого в том чтобы подписывать всем понятными буквами? Ну, давайте в загранпаспортре писать кириллицей, не будем стесняться. И сразу вдруг появилось разделение, одно дело ник, а другое дело имя фамилия. Так а почему вы ник-то себе взяли который латиницей пишется? А я где свои работы выставляю? Это ж вроде интернет? Я повторюсь, если вдруг не понятно с первого раза: я подписываю свои работы так как считаю нужным. Вы можете подписывать свои работы так как вы считаете нужным. А лезть в чужой монастырь со своим уставом это глупо.
Меня совершенно не волнует что и как кто-то там что-то делает, просто я заметил тенденцию: чем хреновее художник или фотограф, тем понтовее он подписывает свои работы. Снегири (и другие ваши работы - да-да, я посмотрел и их) мне понравились, тем более непонятна такая ужасная подпись (отвратительный шрифт, конский его размер и уже упомянутая латиница - будьте честны перед собой хотя бы: на таком уровне рисования мировые музеи вашими работами не заинтересуются и картины эти увидит от силы десяток англоговорящих, которым что Лада, что Приора - один хрен, при этом у нас их увидит куда больше народу). Я знаю, что советы Лебедева принимают почему-то в штыки, но он иногда говорит объективно дельные вещи. Вот что пишет он про подпись и я с ним целиком согласен (это уже не про латиницу, а подпись в целом): https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/
Безусловно, вы вольны и дальше подписываться как угодно, но почему бы не сделать свои произведения ещё лучше?
Смешные вы, диванные интернет тролли, ей богу XD Я вам ответила на все вопросы :-) Увы мне в музЭях не висеть XD
Я совершенно не исключаю того, что могло быть что-то похожее. Совершенно стандартный сюжет. Снегири и рябина. Знакомый всем с детства.
Она белее, глаже, не махриться, частички волокон не высыпаются, позволяет работать с мелкими деталями и тонкими линиями, позволяет делать более тонкие переходы и накладывать больше слоёв, на ней цвета лучше смешиваются:-)
Да, это моя любимая группа. И свой псевдоним я взяла именно из названия одной из песен:-)
Вы извините, что я тут мнение свое высказываю, просто вы же показываете- значит можно)
Мне ганнибал у вас понравился. Очень впечатлил. И то, как вы его преподнесли, в каких цветах. И то, что на нем изображена бабочка- в области шеи. Бабочка- хрупкая прекрасная жизнь в глотке.
Да, почему же должно что-то быть обязательно особенное? Неужели обязательно шЫдевр? Я вообще ни на что не претендую. Ни на оригинальность, ни на шедевральность. Я просто рисую и выкладываю. Не более. Многих рисунок зацепил тем что похож на открытку, на воспоминание отсылающее в детство.
При чём тут высказывание мнения? Дело-то не в этом. Высказывайте на здоровье. Вот вас впечатлил Ганнибал, а кому-то по душе снегири пришлись, а кому-то плевать на рисунок, ему, видите ли, интересно почему имя фамилия у меня написаны латиницей XD Дело в том, что люди разные и нравится разное. Не обязательно выкладываемое может быть шедевром и не должно быть. Вот Ганнибала не все поняли, а снегирей намного больше людей оценило. И тот и тот рисунок вполне обычные, но мы на сайте довольно проходном и развлекательном. Тут шедевры не интересны, тут интересно впечатление, эмоция. Они-то и оцениваются. Особенное каждый человек находит для себя сам. И в принципе я понимаю тех кому понравилось. Я тоже в детстве любила открытки, собирала, и чего уж там, сюжет со снегирями один из самых узнаваемых. А если ещё в живую этих птиц видел так вообще, радость даже когда на картинке видишь. И вот это самое просто оно и нравится. Поэтому и плюсы. Вот в тех же котах нет ничего примечательного, уж сколько их перевидали. А всё равно котики на Пикабу не переведутся:-)
Рисовать много кто умеет. Двух снигерей тем более. Вы не показали ничего интресного. Не понимаю, кто плюсов понаставил. За что? Имхо
Эммм...А вы вообще о чём? Вы уверены, что правильно поняли, что всё прочли. Извините, но брякнули в лужу просто, совершенно не по теме и не к месту. Кто говорил что-то про суперское, необычное или новое? Это интернет, развлекательный сайт. Я нарисовала и поделилась со зрителями, как и многие из тех кто умеет рисовать и не только. Тут, удивлю вас, именно так и делают на данном сайте и в интернете вообще. Или тут на Пикабу все посты суперские, сплошь необычные и удивительные? Некоторые вообще из интернета картинки котиков постят и их плюсуют. Человек обвинил в срисовке с открытки, если вы прочтете внимательнее, за что потом извинился. И я вас удивлю, наверное, ещё раз, но плюсов понаставили все кому понравилось, кому не понравилось минусы. Это тоже такое правило сайта.
Я не обвиняю, просто помню такую открытку, у бабушки в серванте стояла. Скиньте, пожалуйста, еще какую-нибудь свою работу и я заберу свои слова обратно)
UPD посмотрел в профиле, действительно хорошо рисуете) Прошу прощения))
Извините, но почему нельзя задать вопрос вежливо и без мата? Я подписываю свои работы так как считаю нужным. "Antas" если не ошибаюсь тоже не русскими буквами набрано.