Рисуночки с сильным запозданием

Привет всем, кто ждал) Я очень извиняюсь за такую долгую задержку с чибиками, возможность появилась только в последние два дня, когда я их, собственно, и закончила. Ну, сразу к делу:

Воин-андед для @Max0id
Люблю я делать персонажей вовки, увлекательно, хоть и муторно, рисовать всю эту броню. Не уверена, хочет ли он в туалет, или просто немного озомбячился и впал в с тупор :)

Рисуночки с сильным запозданием Рисунок, Warhammer 40k, World of Warcraft, Ведьмак, Shelter, Стикеры, Длиннопост

Человек в костюме птицы для @PalDreamer
С первых слов у меня сразу возникла ассоциация с индейскими деревянными тотемами-птицами, но не смогла сделать объемный клюв в анфас, в итоге он нарисован краской по деревянной маске :)
Вообще, у меня большие проблемы с визуальным восприятием, не могу представить в голове даже лица родных, запоминаю все словообразами, зато песни помню как вживую :) (так себе бонус, когда пытаешься рисовать) Так что в итоге предпочитаю я фанарты, а когда надо сделать что-то из головы - получается как получается, готового образа нет, просто делаю человечка, и чего-нить к нему прилепляю) Извините, если получилось совсем не то, что хотелось.

Рисуночки с сильным запозданием Рисунок, Warhammer 40k, World of Warcraft, Ведьмак, Shelter, Стикеры, Длиннопост

Адептус механикус для @Gleb0606
Соорудила ему на спине какую-то хреновину, надеюсь, она его не перевесит) Вообще, я знакома с в основном в качестве строителей из первой вахи, но вроде постаралась ориентироваться на каноничные фигурки)

Чиби-рабочий для @LitHasli

Я пыталась пристроить болгарку и так, и так, в итоге приделала логотипом на майку, аля супермен (ну или отсылка к goatse :D )

Цири для @SPRKL
Как верно подметил мой мч - Цири гостила у бабушки :) Но лично я считаю, что чибики должны быть пухленькими) Это даже достижение, обычно получаются дрыщи)

Еще раз извиняюсь за долгое ожидание. Я бы хотела продолжить делать рисунки по заказам, но, боюсь, что в ближайшее время все еще не смогу выделить на это достаточно времени, так что пока задания брать не буду(

Как бонус, могу предложить пак стикеров для телеграма из игры Meadow :) для любителей серии Shelter - "Meadow_Game" (скину полную ссылку в комментарии, пикабу с какого-то перепугу возмущается на телеграмовский домен)

Спасибо за внимание. Надеюсь через какое-то время вернуться к рисункам)

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru