У меня такой же друг, тоже офигенно рисует и я тоже выложил одну из его работ чтобы подняли в топ, он тоже любит пикабу и если бы он увидил свой рисунок в горячем думаю ему бы было приятно. Эхх но никто не поднял =/ Вот работа если что ) http://pikabu.ru/story/darth_vader_by_my_friend_938249
Спасибо за ответ. Что стиль не с художки, это я понял. Там на самом деле дают понимание и навык того как нужно рисовать.. В своё время я протупился и не пошёл в художественную школу, но кто ж знал, что будет хотеться рисовать. Причём рисовать именно в стиле выложенных вами работ.
Рисунки клевые, но в топе таким постам не место. Объясню почему: потому что люди приходят сюда чаще всего посмеяться над угарными картинками и поржать от души над уморительными историями.
У меня вопрос. Друг учился в художке или каком то кружке? Просто я всегда хотел рисовать в подобном стиле, и в принципе рисовать пытаюсь, но только орнаменты, и то их хвалят друзья по принципу "в восторге можешь ты не быть, но лайкнуть всёравно обязан". Интересно как он "дошёл до жизни такой". Буду ждать ответа.
да,он заканчивает художественную школу,но этот стиль он взял с обложки книги (и то он взял за основу сложный орнамент,а стиль сам додумал)В худ. школе он в основном рисует такие картины (см ниже),а так ему просто нравится ^^ Удачи тебе в твоих начинаниях и т.д P.S сама пытаюсь рисовать,но единственное,что получается,так это подавать этому другу новые идеи и критиковать некоторые его работы.