2660

Rimworld

Идёт практически на любом компе.
1 .Ищете ее, скачиваете. Вам нужна версия альфа 10 (более поздних нет).
2. Дальше идёте на официальный сайт игры ludeon - скачиваете Ultimate Overhaul Modpack Complete.
3. Устанавливаете.
4. Закупаетесь едой, берете отпуск, целуете на прощание жену/детей/собаку.
5. Запускаете игру.

Для заинтересовавшихся - это симулятор выживания на почти необитаемой планете для потерпевших кораблекрушение. С элементами РПГ, в реальном времени. Крафт, увеличение колонии, пленные, прокачка скиллов, осады. Работорговля.
В общем...я предупредил.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак! Ты меня подсалил, поэтому ты за меня в ответе. Короче, при установке всего пака модов, он отказывается ее запускать (темный экран). Я подозреваю, что он, хоть и оооочень медленно, но все-же грузит ее. Но мне как-то невмоготу каждый раз ждать битый час ее загрузки. Может, ты сталкивался с такой проблемой? Если да, помоги, братюнь, а? Что-то поиск по интернетам не дал вожделенного ответа
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я вообще не сталкивался с проблемами при запуске римворлда. Зато у товарища игра раз в пару дней вылетала. Так что не могу помочь даже навскидку.
раскрыть ветку (3)
Пичаль. Ну ладно, буду по одному моду подкидывать, смотреть. что получится. Уже 4 установил, пока полет нормальный
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я помучался, но установил ультимейт+глиттертех+римсенал+комбат реализм. 0 ошибок. Запускается. Протестил, улыбнулся светло и отложил. Радует, что они все адаптированные (ссылки в ультимейте) и не ломают баланс.
раскрыть ветку (1)
Что-то я не нашел в ультимейте ничего из вышеописанного, окремя Rimsenal_hair и Rimsenal_Storyteller... Или они иначе называются в архиве? Кстати, натолкнуло меня на мысль - даже не устанавливая моды в настройках, но их наличие в папке модов приводит как-раз к такому багу. ХЗ, может это я такой "удачливый". Комп не слабенький, HP m6-1062sr, если интересно. Ладно GTA V не идет из-за ошибки разрабов по поводу двух видеокарт, но пилять... Хоть в этом хотел забыться :) Ладно, спасибо, чувак! :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку