2660

Rimworld

Идёт практически на любом компе.
1 .Ищете ее, скачиваете. Вам нужна версия альфа 10 (более поздних нет).
2. Дальше идёте на официальный сайт игры ludeon - скачиваете Ultimate Overhaul Modpack Complete.
3. Устанавливаете.
4. Закупаетесь едой, берете отпуск, целуете на прощание жену/детей/собаку.
5. Запускаете игру.

Для заинтересовавшихся - это симулятор выживания на почти необитаемой планете для потерпевших кораблекрушение. С элементами РПГ, в реальном времени. Крафт, увеличение колонии, пленные, прокачка скиллов, осады. Работорговля.
В общем...я предупредил.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попробывал, что то не дошло как и с чего начинать игру. Для чего все эти зоны и постройки. Потыкался часа пол и закрыл. Gnomoria в этом плане куда дружелюбнее, хоть и смысл тот же(на сколько я понял)
раскрыть ветку (15)
DELETED
1.Высаживаешься-место для сна-еда.
2. Электричество+холодильник для хранения еды.

вот в принципе и всё, что нужно, чтобы не сдохнуть на первое время. Познается категорически интуитивно.
раскрыть ветку (10)
ссылочку бы на скачивание модпака) буду благодарен)
раскрыть ветку (6)
DELETED
https://ludeon.com/forums/index.php?PHPSESSID=e716f4f88b7433...

вот прямо на страницу с модпаком
раскрыть ветку (5)
спасибо огромное) но я видимо настолько криворукий что меня это не спасло - не могу скачать)
раскрыть ветку (2)
Архив с конфигом:
https://yadi.sk/d/zKaK9oq1gwuNP

Архив с модом:
#comment_47206964
Для ЛЛ: https://yadi.sk/d/IJX8QUsNgwKUL
Я тож не мог скачать. Видимо какое-то ограничение либо у твоего провайдера, либо у них, ибо после запуска BrowSec, сайт Mega нормально загрузился.
P.S, до этого тыкал в течение часа, не прогружался сайт.
качать только мод или конфиг тоже нужен??? (не силен я в этой магии)
папки с модами кинуть в папку Mods?
DELETED
Объясните идиотке, которая на самом элементарном застряла, как заставить колониста взять оружие и пойти охотится? Именно не найти оружие, а взять его, потому что разрешить персам его(на земле лежащее) использовать я разрешила, но они его не используют, а просто бегают с надписью "Трое без дела".
раскрыть ветку (1)
Выбираешь колониста>>Правым кликом жмешь по валяющемуся стволу на земле>>Экипировать.
Увы, но пробывал приминить опыт гномории, но толи встроеный руссификатор вводит в ступор, толи у меня уже мозг плохо работает, но не нашел как это сделать =)
На ютубе посмотри летс плей, сразу понятно станет что и куда
А мне наоборот показалось почему-то. Попробовал как раз на днях Gnomoria и вообще не могу в ней разобраться :D А в RimWorld разобраться за час-два полностью можно.
Трудно посмотреть пару летсплеев?Я,например,если сразу во что то не врубаюсь,смотрю летсплей,узнаю-иду играть дальше.
И что вы вообще на эту игру ополчились?Отличная игра.
раскрыть ветку (1)
я не ополчился, а просто поделился опытом.Да и нет времени смотреть летсплеи.Это вы как то агрессивно мои коменты воспринимаете =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку