Рик и Морти меняют профессию

Кроссовер, который мы заслужили.

Иллюстратор Prick нарисовал короткий комикс с Риком и Морти, отсылающий к сцене из знаменитой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию». По словам художника, он «видел эту сцену в старом русском фантастическом фильме».

Смотрите, что у него получилось!

Рик и Морти меняют профессию Рик и Морти, Иван Васильевич меняет профессию, Кроссовер, Арт, Комедия, Длиннопост
Рик и Морти меняют профессию Рик и Морти, Иван Васильевич меняет профессию, Кроссовер, Арт, Комедия, Длиннопост

Источник: Мир фантастики

Оригинал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
99

Вот же кто-то заморочился))

раскрыть ветку (9)
113
241
всмысле? у вас его дома нету?0_о
раскрыть ветку (3)
54

Есть конечно, но так похоже и детально его прорисовать...  еще ни у кого не видел)

ещё комментарии
17

Знаю, заминусуют, но все равно «ахахах» и «+» =)

27
19

Чё морочиться то? Сложно плюмбус сфоткать? Он же у каждого дома есть.

раскрыть ветку (1)
1

Старый добрый плюмбус)

3

шикарно правда нарисовано)

5
Никогда не понимала, что в нем такого с намеком на пошлость. Надо было просто представить его пореалистичней и вопрос сам отпал..
раскрыть ветку (3)
8
Я не пошлая, нееее! 😂
Это вообще не похоже на анус и пинус. 😂
14
Я в танке, что это и зачем?
раскрыть ветку (33)
99

Это Плюмбус и он должен быть у КАЖДОГО Дома, я вчера купил себе еще один.

раскрыть ветку (19)
15
Ага. А то мой фингербокс мне уже надоел, хоть и покупал хороший, из дуба и красного дерева. Но плюмбус конечно гораздо круче!
13
для. чего. он?
раскрыть ветку (16)
112

Всмысле для чего? Это же плюмбус! Купите себе плюмбус и не задавайте глупых вопросов, удивительно как вы живете без него!

51

У каждого в доме есть «плюмбус», это очень полезный атрибут, без которого не обойтись. Его периодически покупают, но при выборе нового «плюмбуса» существует проблема, это рынок, наводненный подделками и контрафактом. Что бы не попасться на обман, необходимо знать некоторые особенности.

Производство.

Оригинальный «плюмбус» делается из пресованного дингильбо с пропиткой шлимом, проходя по транспортерной ленте его нарезают и нанизывают на грумбо для последующего втирания флиппа. Кроме того, в процессе участвует «шлами», он, теребя «чампл», плюет на заднюю часть заготовки. В дальнейшем будут многочисленные процессы глажения и бритья до придания изделию заключительного вида, в конце присваивается индикационный номер и выдается сертификат.

Что такое «плюмбус»?

– Это очень нужный предмет который есть у каждого.

На рынках можно найти бывшие в употреблении «плюмбусы» за небольшую плату, сертификат на который потерян, а номер затерт. Такой предмет не обязательно подделка, понять это можно по его размерам. Возьмите с собой измерительные приборы и размещенные ниже чертежи. Если все габариты соответствуют, то смело покупайте, экономия на «плюмбусе» оправдает себя.

Ему много можно работы подогнать в ванной, в писсуаре, в туалете и в шкафу при хранении одежды. Если позволите, ТО ЭТО креативный, универсальный, очищающий ПРЕДМЕТ.

раскрыть ветку (2)
10
он, теребя «чампл», плюет на заднюю часть заготовки

Значит, вот как теперь это называется....

Предпросмотр
5

а вот и видео)

https://youtu.be/8lGpHHyhh80

7
DELETED

для того же, для чего и сепулька.

раскрыть ветку (2)
7
Там же прямо сказано, что нужна для сепуления
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вот и плюмбусом тоже можно сепулить. Получается не так хорошо, как сепулькой, но можно.

3
Что за глупый вопрос? Плюмбус - необходимая в хозяйстве вещь, она есть у каждого дома.
6

В этом смысл шутки. Неизвестно же.

ещё комментарии
1
DELETED
Ага, рядом с миелофоном стоит
3

Рик и Морти, сезон 1, серию не помню, но она про телевидение параллельных реальностей

раскрыть ветку (10)
2

s2e8

9
А он есть  еще в чей озвучке, кроме Сындука?раздражает его голос
раскрыть ветку (8)
4

определенно есть =)
хочешь в озвучке хочешь с сабами выбор большой)

5
Попробуй начни в его, ибо она годная.
Меня он тоже раздражал одним названием саендук, не говоря уж про голос, и я вообще не мог понять что это за дебил и откуда он взялся.
А после начал смотреть Рик и Морти и подумал, да ладно нормальный голос, да и парень, наверное, ничего)) но ничего другого смотреть с ним я не стану
раскрыть ветку (3)
5

я и начал, ну раздражает его голос, хоть убей

раскрыть ветку (2)
4
Ну там есть ещё минимум два варианта, но меня бесят уже они. Попробуй, может тебе повезет. Сабы, самый крайний для подобного мульта случай
10
DELETED
Озвучки лучше ты не найдешь, я тебе гарантирую, Рика и Морти нужно смотреть только в ней и никакой больше имхо. Но дело, конечно, твое. А вообще озвучек полно, еще 3 или 4 встречал

Я думаю что можно поискать. Где нибудь в интернете.

1
абыгде годный. Там хоть голос женский есть. И перевод качественнее (я сравнивал).

Да, есть, но оригинал всё равно лучше

1

что бы не быть в танке, надо сериал поглядеть)

1
DELETED

Как по мне,так он для дрочки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку