14

Режим Puzzle streak на Личесс

Всем доброго времени суток! Мой первый пост на Пикабу, поэтому прошу по возможности сильно не пинать. Читая записи в шахматном сообществе, заметил, что многие игроки теперь пользуются и сайтом Личесс. Вместе с отсутствием там рекламы, радуют и обновления функционала, которые хотя и не очень часто, но все же происходят. Достаточно недавно там появился новый режим "Puzzle streak". Суть простая: решить как можно больше задач подряд без ошибок. Кто-нибудь уже начал играть в этом тренировочном режиме, есть игроки, которым он интересен? Мне на первый взгляд режим понравился, похоже на обычное решение задач, но с какой-то спортивной составляющей. Было бы интересно поделиться своими рекордами и достижениями. Я пока дошел до 10, но не собираюсь останавливаться на достигнутом. Если найдутся игроки, которым этот режим тоже интересен, можно запилить таблицу лидеров с лучшими достижениями или что-то подобное.

Режим Puzzle streak на Личесс

Ссылка на данный режим игры: https://lichess.org/streak

Всем удачи!

Шахматы

2.8K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу

2. Не нарушайте правила Пикабу

3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.

4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С первого раза 9.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно наблюдать, как плавно увеличивается сложность задач. Поставил себе цель дойти до 15 ))

показать ответы