Режете ли вы овец?

Я живу в Лондоне. Мой очень хороший друг родом из Саудовской Аравии. Он мусульманин. Сегодня я у него спрашиваю, собирается ли он зарезать овцу или козла, праздник же. Он не очень понял, про что я говорю. Я говорю: "ну смотри, вы, мусульмане, режете же овец, у вас же жертвоприношения нужно сегодня делать.. где в Лондоне это делается?" он: "ты думаешь кто-то делает это посреди города? Оо Да, сегодня на скотобойнях забьют скот по особому, мы сделаем какие-то пожертвования, но никто не будет никого убивать посреди улицы, это же ужасно.. Откуда у тебя такие мысли?" я показала ему фотографии из Москвы, где тысячи людей молятся, режут скот.. Он был в шоке. В Мекке, святыни всех мусульман, никто бы и не позволил резать животное посреди улицы. В Саудовской Аравии этого вообще никто не делает. В Лондоне примерно треть всего населения мусульмане, но никто не перекрывал ни каких дорог, люди нигде не молятся.. Все тихо и спокойно, самый обычный день. Королева не поздравляет никого по телевиденью, никому не выделяются ни какие дополнительные дотации.

ОНИ В МОСКВЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Самое явное отличие хачей от мусульман.
раскрыть ветку (166)
8
Лондон? Это там, где солдата зарезали мачете с воплями "АЛЛА, Я В БАР!" и расклеивали листовки "Район подчиняется правилам шариата"? А-а-а.
раскрыть ветку (114)
15
Качество системы определяется не ошибкой, а её реакцией на ошибку, слышал такой принцип? Так вот, вне зависимости от твоего отношения к мусульманам и мигрантам, признай: британская полиция мгновенно вычислила и поймала убийц, а не пыталась замять дело, как наши в Бирюлёве, отреагировала куда более здраво. И ужас британского общества, которое неделями только и обсуждало эту проблему - реакция более адекватная, чем у большинства нашего общества.

Я, заметь, не говорю, что там всё заебись с мигрантами - наоборот. Но у них "крах политики мультикультурализма" уже данность, и они ищут новые пути решения проблемы, а наше государсво бодрым шагом идет по граблям, по которым Европа вся прошла еще лет 20-30 назад. Обидно.
раскрыть ветку (32)
1
Мораль моего коммента в том, что многие мусульмане в Лондоне ведут себя не лучше, чем в Москве.

http://www.youtube.com/watch?v=dGFTt_g1FUc
раскрыть ветку (14)
2
Скажите же мне, где сейчас в мире спокойно и не происходит ничего? Я уеду туда на свою старость.
раскрыть ветку (12)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Всё,еду в Австралию,хоть буду видеть светлые лица
раскрыть ветку (7)
2
Туда рейтинговые игры либо не пускают, либо в урезанном виде. Подозреваю что остальные культурные явления тоже подвергаются обработке. Так что никаких "Игр престолов" и "Saints Row". И ваше лицо либо просветлеет, либо свихнётся без привычной кровавой культуры.
раскрыть ветку (3)
4
я не смотрел Игру престолов и даже не подозреваю, что такое Саинтс Роу... мне подходит! я съёбую
раскрыть ветку (2)
1
как там было? последний, кто будет уебывать из страны - выключите свет в аэропорту?
раскрыть ветку (1)
было бы смешно,если бы не было необходимостью)
2
Эти светлые лица?
А почему ты решил, что там будут рады видеть твое лицо?
Зачем ты нужен Австралии?
1
Аж в далеком 2006-ом году, если верить википедии, да еще и официально. Эх...
Какой-нибудь необитаемый остров в Тихом Океане. И к сожалению с каждым днём мне всё больше хочется туда уехать. Подальше от всех крупных стран.
Езджай в Японию. Там все уже ебанулись и давно не происходит чего то страшного. Ебнутое, странное, непонятное - да. Но не страшное и уж точно не политическое. Да и состав населения там 99% японцы. Никаких проблем с мультикультуризмом и религиозными общинами.
1
А ты видел, что бы эти мусульмане не пили водку, читали намаз, ходили в мечеть, давали "хаер"(пожертвования бедным). Овец режут не для того, что бы повеселиться, а для раздачи. Режут в мечетях, на своих территориях, но не на публике. Живу в уфе. Нам выделили выходной, но больно наш президент нас не поздравлял. Фейерверк был, но на день республики а не Корбан Байрам.
А у нас тоже отреагировали, сегодня с утра в новостях сказали, что поймали уже. Все ок. Через пару дней забудут, ибо "органы работают, молодцы, мы в безопасности"
1
А еще Саудовская Аравия официально проповедует ваххабизм на государственном уровне и финансирует пропогандистскую деятельность во всем мире
раскрыть ветку (10)
7
а в дурдоме валенки ебут
раскрыть ветку (2)
1
Ты сделал мой день. ..
Я у вас там не был, не знаю, чем себя тешите
Да. Но фиг с ним, пусть взрывают что хотят, главное чтоб на главной площади никого не резали. Все они одинаково больные на голову фанатики. Всё что можно сказать.
раскрыть ветку (2)
1
С таким же успехом можно сказать, что все русские - пьяницы и играют на балалайке, а украинцы кроме сала ничего не едят
раскрыть ветку (1)
Ну так вот только казни прилюдные то у них есть действительно.
А США открыто спонсирует террористов и тайно спонсирует всю наркомафию в Средней Азии. И?
раскрыть ветку (3)
И вы тут мне пишите под чем-то
раскрыть ветку (1)
Щито?
это же пиндостан
Я так понимаю, что вычисление убийц произошло примерно следующим образом: приехали копы на место преступления, всё в крови, тело без головы и они такие -- Бля, кто же это сделал? Хмммм....
Тут хуяк, смотрят два мужика в кровище и с огромными тесаками ходят возле трупа, у одного из них голова в руке ...

-- Хмммм. Наверное это они убили!
-- Надо бы арестовать, а там на следствии выясним ...
-- Эй ребята, идите сюда!!!
-- Нет, нет, в рот мне ноги ... 0-0.
....

П.С.
Короче предлагаю не нести хуйни, эти ебланы из лондона никуда не уходили и задержали их прямо на месте преступления, а этот однобровый съебался и где-то шкерился и если бы не запись с камеры, его бы хуй нашли!

П.П.С.
По остальным пунктам, особенно о мультикультурализме, полностью поддерживаю.
дельный комментарий
Парня который убил в Бирюлево, посадили на 17 лет.
Я уже лет 6-7 знаком с таким термином как шимейлы - это, для тех кто не знает лицо изначально мужского пола, прошедшее серию операций и прочей гормонотерапии, чтобы выглядеть как девушка. Только с хуем. В общем, дрочил я на такую порнуху, да и вообще хотел попробовать процесс ебли с таким существом, но как-то все не всерьез.
Как уже легко можно догадаться, до определенного момента. Волей вау-импульсов я переехал в другой город и как-то совершенно случайно узнал о существовании такой "девушки". Короче, встретился с ней, пригласил на свидание и она мне дала. Потом еще свидание, ебля, свидания, знакомство с родителями и прочие серьезные намерения. Признались друг другу в любви. С ней все невероятно охуенно, она прекрасный человек, охуительная внешне, у нее отличный женский голос и сладкий хуй. Естественно стоит добавить, что я не пидор и к мужикам, даже к сладеньким женственным гомосекам не испытываю ни малейшего влечения. И да, мне не стыдно.
раскрыть ветку (1)
1
О! Тролль-извращенец появился! Давненько не было!
вот еще видос в тему, как раз из Англии.
http://www.youtube.com/watch?v=dGFTt_g1FUc
раскрыть ветку (6)
пока читал пост, как раз об этом видео думал. интересно есть ли где полная версия или это новостной сюжет
раскрыть ветку (1)
Правду мужик сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=CnGfLyr9gAM
ещё комментарии
2
- Где?
- В Лондоне.
- В Лондоне?
- В Лондоне.
- В Лондоне?
- Да! В Лондоне.
(с) Художественный фильм "Спиздили".
раскрыть ветку (27)
3
- Ну это там, где чай, чипсы, дрянная еда, Мерри ебать ее в сраку Поппинс... Лондон!
раскрыть ветку (8)
Мэри, Мэри Поппинс)
раскрыть ветку (5)
3
Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятину, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, сейчас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — муляж, а на боку моего пистолета написано — Desert Eagle калибра 50. — и ловить тебе здесь нехуй!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!
раскрыть ветку (4)
1
кстати, не самый лучший монолог фильма, мое мнение
раскрыть ветку (3)
И какой же тогда лучше?
раскрыть ветку (2)
пёсики
раскрыть ветку (1)
про письки-пёсики это ж диалог а не монолог)
Пора пересмотреть его) слава богу смотрел этот шедевр один раз.
раскрыть ветку (1)
да его можно смотреть как "с лёгким паром", даже чаще :D
весь фильм - чуть ли не каждую фразу - можно на цитаты растащить.
1
Еб****е цыгане!Ненавижу цыган (с) Оттуда же )
ещё комментарии
" В Лондоне примерно треть всего населения мусульмане"
ебанутся
раскрыть ветку (10)
2
С мягким знаком, я полагаю.
раскрыть ветку (1)
2
Быть может, он пророчит судьбу данных мусульман?
Очевидный пиздеж.
>По данным переписи 2011 года 48,4 % лондонцев отнесли себя к христианам, 12,4 % к мусульманам, 5 % к индуистам, 1,8 % к иудеям, 1,5 % к сикхам, 1 % к буддистам
раскрыть ветку (7)
48.4% + 12.4% + 5% + 1.8% + 1.5% + 1% = 68.6%

Последнее время с процентами творится что-то не то.
раскрыть ветку (4)
Просто Чурова у них нет,вот и не сходиться!
1
Очевидно, что остальные - атеисты, неопределившиеся и прочие.
Остальных не было дома. Или же атеисты.
Может, ещё раз подумаешь? Будь внимательным
а к кому отнесли себя аккуратно пересчитанные хачики?
Прочитал как 1% к ситхам. Сидел и думал, что за херня в Лондоне происходит
1
Иногда российские прокатчики правильно делают, что не переводят названия дословно.
раскрыть ветку (1)
У фильма рейтинг соответствующий, так что зря они так делают
Если придерживаться моему мнению,то это тоже чурки.Для меня чурки это те,кто жалуется на плохой уровень жизни в своей стране,переезжают в более благополучную и там хотят сделать так же как в своей стране. -_-
раскрыть ветку (1)
1
Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но не вы. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Вы - болезнь, раковая опухоль планеты...
(с) Монолог агента Смита, "Матрица", примерный перевод.
1
А ещё тот парень, что зарезал солдата, сказал что он удовлетворён своим поступком. Потом также погромы у них были и всё такое, но речь идёт не об этом. В Москве по сути власти приветствуют вахаббитские ритуалы и традиции, причём делают это на государственном уровне. Лично для меня ваххабиты - та самая мерзотная мразота, которая в чечне и других регионах резала головы нашим ребятам и девушкам, на месте властей я бы даже близко не принимал попыток поддержки подобных тварей.
раскрыть ветку (1)
Да понимаешь тут какое дело. Если этих мразей не задабривать- опят придётся русским парням погибать. А зачистить их насовсем пока возможности нет.
Лондон? Давай знакомиться ))! Сколько лет?
раскрыть ветку (22)
ну давай)) 16! а тебе?:)
раскрыть ветку (21)
1
23. Так.. Старшая сестра есть ? )
раскрыть ветку (20)
1
есть, но она в Эстонии :D извини, уж какая есть хаха
раскрыть ветку (18)
1
Сегодня весь день (в Лондоне) вижу мусульманок в красивых платьях и ничего больше кроме шествия тех же мусульман по Лондону. Так что все правильно ты говоришь!
раскрыть ветку (8)
а ты познакомиться не хочешь?:D
раскрыть ветку (7)
Почему нет!? На оборот сейчас сижу в квартире на Canary wharf и думаю кому бы позвонить! skype zhboedov227
раскрыть ветку (6)
не могу такой ник найти!
раскрыть ветку (5)
Дай твой
sorry! "zhaboedov227"
раскрыть ветку (3)
) А локация?
раскрыть ветку (8)
моя? Fulham.
раскрыть ветку (7)
Southwark
раскрыть ветку (2)
Southpark?! Oh...so close.
ещё комментарий
добавляйся в фб Kaha Ber )
раскрыть ветку (3)
А меня добавишь? Я тоже из Англии)))
раскрыть ветку (2)
Сисечка? =/ У меня плохое предчувствие. Ну давай
раскрыть ветку (1)
ну и чем тебе не нравятся 16-тилетние?
Да, Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон! (с) Shatch
ещё комментарии
2
DELETED
вчера в ключил телек и охренел. по каналам показывают празднование чурбан-бараню.... бесят, уроды...
Еще один...
раскрыть ветку (2)
1
Курлык?
раскрыть ветку (1)
Ты это к чему?
Это такое же явное отличие, как отличие Пиндосов от христиан... Или, к примеру, отличие быдла от православных :)
Слово "хач" произошло от сокращения армянского имени Хачик но, к сожалению, применяется в России в негативном смысле ко всем иммигрантам Кавказской внешности. По типу: Хачики - хачи, или Америкосы - пиндосы...?? как это понять и как это можно сравнивать в одном контексте?
З.Ы. население Армении, кстати, в большинстве своём, ни разу не мусульмане.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку