Рецепт торта от Татьяны Толстой

"Есть у меня еще один совершенно сумасшедший рецепт торта. Там даже печь ничего не надо. Вообще ничего делать,считай, не надо. Просто слепить куличик, нажраться и сидеть, тупо глядя в одну точку.

Детям понравится точно. Можно с ними вместе сделать. Если детский праздник.


СОСТАВ:


зефир белый 800 грамм


сгущенное молоко 3/4 банки


150 грамм сливочного масла


Разломить зефирины пополам и уложить на круглое блюдо. Промежутки между этими половинками залепить зефиром же. Получится ровное зимнее поле. Теперь мазать кремом, который взбивается из сгущенного молока и растертого масла. Всего три слоя зефира и два слоя крема. Полученное сооружение убрать в холодильник, и после, когда пробьет час разврата, есть, пока не отяжелеешь и не завалишься набок.

Бывают еще варианты: там в кремовые слои подсовывают ягоды, фрукты, всякое такое. Но это уже какие-то фантазии наследника Тутти. Я считаю, надо есть этот сугроб тупо, как написано, не уклоняясь и не отвлекаясь.

Ничто не должно мешать превратиться в сахарного снеговика".

Рецепт торта от Татьяны Толстой Торт, Татьяна Толстая, Рецепт, Описание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Раскрыт секрет широты еблета мамы Татьяныча
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку