Рецепт торта от Татьяны Толстой

"Есть у меня еще один совершенно сумасшедший рецепт торта. Там даже печь ничего не надо. Вообще ничего делать,считай, не надо. Просто слепить куличик, нажраться и сидеть, тупо глядя в одну точку.

Детям понравится точно. Можно с ними вместе сделать. Если детский праздник.


СОСТАВ:


зефир белый 800 грамм


сгущенное молоко 3/4 банки


150 грамм сливочного масла


Разломить зефирины пополам и уложить на круглое блюдо. Промежутки между этими половинками залепить зефиром же. Получится ровное зимнее поле. Теперь мазать кремом, который взбивается из сгущенного молока и растертого масла. Всего три слоя зефира и два слоя крема. Полученное сооружение убрать в холодильник, и после, когда пробьет час разврата, есть, пока не отяжелеешь и не завалишься набок.

Бывают еще варианты: там в кремовые слои подсовывают ягоды, фрукты, всякое такое. Но это уже какие-то фантазии наследника Тутти. Я считаю, надо есть этот сугроб тупо, как написано, не уклоняясь и не отвлекаясь.

Ничто не должно мешать превратиться в сахарного снеговика".

Рецепт торта от Татьяны Толстой Торт, Татьяна Толстая, Рецепт, Описание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зефир со сгущёнкой - это уже перебор.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, бред какой то. Не хватает только сахарной пудрой сверху посыпать.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы щоколоадищем полил.

Автор поста оценил этот комментарий

Зефирки уже с пудрой.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй, да! Мне само описание этого процесса приготовления и поедания понравилось.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, я её книги читаю, в больницу брала, очень настроение поднимают в трудный час )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку