рад за тебя. расскажи про симптомы пожалуйста. я сегодня сдал анализы, результат через несколько дней. у меня мутки какие то в голове после еды или после приема какого нибудь препарата. еще боли в желудке и в груди. врач сказал сдать анализы. печень увеличена, типа есть подозрения.
Никаких симптомов не было. Узнал случайно. Возил маму в больницу, там была акция - анализ на СПИД и гепатит - бесплатно. Когда результаты получил, охренел. СПИД - отрицательно, гепатит - положительно. Когда уже сделал последующие анализы, АСТ и АЛТ были выше в 20! раз. Даже сделали примечание под анализами, что результат проверен дважды.
Привет. Дела нормально. Лучше, чем было. Анализы сдаю раз в год. Месяц назад сдавал, все параметры в пределах нормы. Есть некоторые, по нижней, или по верхней границе нормы. А так, всё хорошо. Спасибо за участие.
Да я видел. Просто мне на скоряк надо было картинку с текстом распечатать. Пришлось его вручную вбивать под каждым рисунком. На скоряк не получилось ) Вот и удивился, ИИ всё-таки, а такие штуки выдаёт.