803

Ретроспектива

Комикс на АК: https://acomics.ru/~Skyrim-comix

Мой паблик ВК: https://vk.com/sushnost_zaklinania

Ретроспектива The Elder Scrolls V: Skyrim, Комиксы, Длиннопост, Каджиты, Скайрим под модами и акварелью
Ретроспектива The Elder Scrolls V: Skyrim, Комиксы, Длиннопост, Каджиты, Скайрим под модами и акварелью

The Elder Scrolls

3.8K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал она начнет отрыгивать, то что поглотила. Мой кот меня испортил(

раскрыть ветку (7)
24

Было уже)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
10
Фус Ро..Буэээ
раскрыть ветку (4)
6

Тут "Лас Йах...кх...кх...кхэ". Просто два слова  "шёпота ауры" очень напоминают звук харкания.

раскрыть ветку (3)
2
Никогда не пользовался шёпотом ауры)Я так понимаю цвет намекает на этот крик)
раскрыть ветку (2)
4

Да, и ещё красные пятнышки "подсвечивания") Как по мне, удобный крик - позволяет определять, нет ли трупов после нашествия дракона на селение. Если успеть воскресить модом, игра не посчитает непися за труп.

Ах да, ещё искать домочадцев помогает. А то они как разбредутся по особняку - ищи их...

раскрыть ветку (1)
2
От силы 5 криков использую,2 на постояннке,3 по квестам)Ну и ещё пару чтобы подурачиться)
3

Сурово)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку