Ресторанный критик расскажет об устрицах и винных сочетаниях

Открыл для себя прекрасное агентство новостей "Росбалт" (согласно Вики "владелец ИА «Росбалта» — АФК «Система», является ширмой для зарубежной оффшорной компании «Рэйсон Интернешнл Корпорэйшн»").

Но не это главное - главное, что их посты сильно повышают настроение. Как говорили раньше - "ржунимагу, пешу из пацтала". Где они таки новости берут?!


Ресторанный критик, журналист и автор гастрономических книг Тамара Иванова-Исаева прочтет лекцию об устрицах и других морских обитателях. Встреча пройдет 24 сентября в рамках проекта «Квартирник» в пресс-центре «*****» (*******, *). Начало мероприятия — в 19:00.

Еще десять лет назад в Северную столицу массово свозили самые разные «модные» морепродукты, но даже искушенные гурманы не знали таких слов, как анадара, спизула или гуидак, а лангустины и вонголе и вовсе были редкостью. Сегодня тоска по съедобным морским обитателям не ушла.

Лектор расскажет об истории устриц, мифах и реалиях моллюска, технике открывания, о других диковинных животных от гребешков до ежей, а также о гастрономических и винных сочетаниях.

Стоимость билетов — 300 рублей. Скидки не предусмотрены.



Спешите быть! А то не узнаете про спизулу и гуидак!

Ресторанный критик расскажет об устрицах и винных сочетаниях Росбалт, Дефлопе, Морепродукты, Снобизм