А свалки вокруг города убрались? Асфальт типа "бомбёжка люфтваффе" залатался? Или на текстурах все закончилось неначавшись?
Эх... по живому... местами что-то делается... очень и очень местами.
А асфальт... не принимает его земля волгоградская, все пытается сложиться в противотанковые ежи.
Вот, прогулочные зоны делаются, даже неплохо. И, вроде, ругать это не стоит.
Но городу нужны нормальные школы, нормальные больницы (7ю подшаманили, правда), парковки, тротуары, ливневки... нет ЛИВНЕВКИ! Нормальная объездная дорога.
И деревья, деревья не обрезать в пеньки!
Эх...
Был я два года назад сначала в Ростове а потом в Волгограде, гуляя по афигеной набережной Ростова думал вот ща приеду в Волгоград там наверно набережная еще круче ведь город с такой богатой историей город герой + на носу ЧМ по футболу и судя по картинкам там есть огромная лестница на котрой еще моя бабка фоткалась.
Как же я ахуел когда увидел раздолбаную набережную и морской вокзал в котором походу не когда не делался ремонт . Вечером пошли в якиторию та что в здании мор. Вокзала пришлось фонариком светить под ноги потому освещения просто отсутствует .короче я хз почему вашего мера еще не закрыли такой город с такой историей и так запустить это надо иметь талант.
Я кстати сам с мухосранска Южно-сахалинск но даже мне глаз режит состояние вашего города.
Вот как раз набережную сделали уже получше, да и сейчас ещё работы идут. Но это ж капля в море
Вот вы нытики-всепропальщики в каждой теме отметиться пытаетесь, а у меня деревня в 30 км от Волгограда, и, внезапно, все дороги проасфальтированы, а еще, самая бомба, эстакаду построили над ЖД путями. Там сортировочный центр рядом. Стоять часами приходилось, ждать, пока поезд с проезда уедет. А ща несколько полос и отдельная для грузового транспорта. Вот, ответь, в какой жопе ты живёшь, что у тебя жизнь говно, но в то же время есть интернет, чтобы об этом писать?
Где Вы нашли, что "всё пропало" и "жизнь-говно"? Нет, мне, правда, интересно.
Что из написанного мною по существу не соответствует действительности? Больницы без плесени, очередей у нас? Школ хватает (наша перезаполнена на 40% - простая районная, просто не рассчитанная на увеличившееся количество народу в новых домах)?
Стадионы в реку уже не ползут, и на том спасибо?
Деревья буйно зеленеют, а пеньки мерещатся?
На селе повывелись алкоголики, завелись новые фермы, перерабатывающие комбинаты?
Ни одной колеи на дорогах, ни одной ямищи?
Жизнь при этом моя вполне хороша, но могла бы быть гораздо лучше.
Да, появляются отдельные улучшения в городе и области, а сколько за это время вылезло проблем?
Вотжежблятьпикабу. Я не ною, т.к. я даже не с Волгограда. Я там бывал периодически с 2004 по 2014 (где-то, уж не помню) год. Вот-вот: строили эстакады мимо Горьковского и на север. А свалки были реально вокруг (газопровод обслуживали). Я просто спросил, т.к. на то время это было актуально весьма. А свое больное восприятие выкиньте.