У меня такая знакомая одна была: везде кричала,что никогда не заведёт ребенка,потому что ненавидит детей,но стоило забеременеть и родить,как вообще другим человеком стала.
Сейчас чайлдфри станут кричать, что это постродовой синдром и она скоро опомнится и раскается
(Как заказывал) Это стокгольмский синдром муахаха!
Выкинуть ребенка нельзя, значит надо внушить себе, что ты этому рад!
А в чем его проблема, если он не хочет детей? Он от этого кому-то мешает рожать? Личное же дело человека
Женятся чтобы завести детей. Иначе всё это не имеет смысла, счастливо можно жить и без брака.
но зачем? Живите счастливо без свадьбы. На сэкономленные деньги от несостоявшегося торжества, можно по Европе покатать
логика овер 9000, нужно жениться только для детей. Это вы серьезно? может, я хочу узаконить отношения + свидетельство о браке дают больше плюсов и ништяков при совместных оформлениях той же ипотеки или кредитов, и прочего. так что вы тут совсем не правы. Да и каждый живет как ему виднее как бэ.
Думаю, s00rg имел ввиду то, что свадьба, в принципе, бесполезное занятие. Можно расписаться и отправиться в путешествие на деньги, уготованные для торжества. Собственно, так сегодня многие делают, и я нахожу этот шаг оправданным.
Как надоели те, кто знает как нужно поступать... Все всё знают, но не знают как разрулить свои проблемы..