Ну, был учебный. Отметка "демонтаж педалей"- уже не учебный. В чем сложность то? Типа заезженная учениками?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Ну это не так... Все ученики задрачивают машину. В первую очередь сцепление - понятно почему, потом все остальное. Двигатель - недогазовки/перегазовки на холостую, в общем перечислять до фига... нее буду. Можете это считать мнением всех инструкторов автошколы номер 4 на Васильевском острове.
раскрыть ветку (6)
продать ) Машина то нормальная. Как доказать, многие просто после просмотра документов, скажут: "Спасибо, нам такая не нужна"
раскрыть ветку (5)
ну, как сказать. Мой батя взял же такую же переделку. 5 лет кроме масла и колодок не менял нифига, пашет как часы. Посмотрел с мастером, покатались, решили что тачанка то что надо, пофиг что переделанная. Но возможно что продажа затянется немного.
честно я профан в этом, один крен бы поехал в автосервис и все проверки там осуществлял и опирался на их слова, а не на доки и продавана. но согласен, что мысли-мыслишки все равно будут не очень.
Вообще то ученики ездеют осторожно не более 30 км/ч. То есть даже наоборот износ был минимален. Так как это учебная машина там всё и всегда меняется вовремя и тд. Это можно даже рассказывать как плюс.
не факт что ее в автошколе эксплуатировали-имея водительский стаж можно обучать вождению родственников, но в авто должны быть дублирующиеся педали- поставил обучил ездить-снял.