расскажи, куда и как поступаешь. мне, как программисту-математику, это крайне интересно.
MIT - пожалуй, лучшее, куда можно попасть.
MIT - пожалуй, лучшее, куда можно попасть.
раскрыть ветку (1)
Поступаю на бакалавриат, наверное, на Electrical Engineering and Computer Science. Я так или иначе буду после пятнадцатого писать статейку о том, как я поступал, вне зависимости от результата. Процедура поступления на магистратуру там не сильно отличается от поступления на бакалавриат, вроде.
показать ответы
поверь, мне это ооочень интересно.
буду ждать)
на хабре пост может и не попасть в популярное. если не сложно - отпиши под этим комментом вместе с ссылкой.
буду ждать)
на хабре пост может и не попасть в популярное. если не сложно - отпиши под этим комментом вместе с ссылкой.
раскрыть ветку (1)
отлично, удачи тебе.
и статейку напиши, можешь на Хабр запостить - там MIT тоже почитают.
не обращай внимания на минусы здесь, ты молодец. но тьфу-тьфу, наговаривать до окончательного decision не буду.
удачи тебе)
не обращай внимания на минусы здесь, ты молодец. но тьфу-тьфу, наговаривать до окончательного decision не буду.
удачи тебе)
раскрыть ветку (1)
И да, я за MIT уже получил достаточное количество плюсов на пикабу :D
Я ж не кармодрочер, моя цель - найти таких, как ты, кому интересно.
Я ж не кармодрочер, моя цель - найти таких, как ты, кому интересно.
показать ответы
отлично, удачи тебе.
удачи тебе)
удачи тебе)
раскрыть ветку (1)