Решил наклеить защитно стекло...

Ребят,вообщем история такова.

Купил я сегодня стекло защитное (закаленное) для Honor 9 lite,прозрачное без обрамлений.Пришел домой думаю сейчас наклею.Ну начал клеить с начало протер мокрой салфеткой потом вытер сухой чтобы ни одной пылинке не было.Их там как раз таки не было.Приложил аккуратно стекло и пошел пальцем обводить чтобы убрать воздух.И вообщем весь воздух убрался,однако по боками во круг всего экрана был воздух, и как я его не тер ничего не получалось только на оборот иногда заходил обратно.То есть клейкого покрытия по этим боками нет.Я тер минут 15,ничего не получилось.В видео (моё) показано уже после этого как все это выглядит,так же фото самой упаковки производителя.

Видео по ссылке так как не хватает рейтинга.

https://www.youtube.com/watch?v=um2QMO3zoyU

Решил наклеить защитно стекло... Защитное стекло, Смартфон, Телефон, Брак (супружество), Воздух, Длиннопост
Решил наклеить защитно стекло... Защитное стекло, Смартфон, Телефон, Брак (супружество), Воздух, Длиннопост

Что делать не знаю куда писать тоже.Помогите,о великие пикабушники.Кстати я не криворукий на прошлом телефоне honor 8 lite ,я тоже клеил стекло и все нормально было.Это не брак у моего друга такое же стекло и так же воздух по бокам.

P.S.ПОМОГИТЕ.Чеки есть.