-92

Решил

Смотрю запись от сего дня.
Мы хотим построить крытый стадион для детей неблагополучных детей и детдомовцев! Нас повсюду пинают, от комитета к комитету...
Какой город?
СПБ.
Уверен, это мы решим)
звучат аплодисменты.

Рад я за детишек

Дубликаты не найдены

+12

Оно понятно почему их пинают. Они хотят сделать коммерческую недвижимость, но при этом с госучастием, запустив волосатую лапу в социальный бюджет.  Мол, мы тут себе сделаем коммерческое строение для спортивных мероприятий, но при этом хотим льгот как для сирот и беспризорников, а еще не хотим быть подотчетными городскому комитету по спорту.


Хитрые такие. И государственного бабла хотят и при этом все под себя.


Разумеется, их с таким заходом все комиссии шлют нахуй.

ещё комментарии
+3

Зачем неблагополучным отдельный стадион? Загнать их в резервацию, чтобы не отсвечивали? Почему не использовать уже построенные, ведь если хотят построить, то деньги есть и могут себе позволить оплачивать занятия на одном из существующих?

раскрыть ветку 2
0

Неблагополучные дети неблагополучных детей, это что дед алкаш, папа алкаш, сын сомилье

-8
Идея в Абсолютно бесплатно. 11 миллионов рублей
ещё комментарий
+1
Отдадут Зенит-арену?
ещё комментарии
Похожие посты
1757

Повезло одной женщине в прямом эфире с президентом.

Главной темой «прямой линии» с президентом Путиным стало на какое-то время ЖКХ. Собравшимся в студии показали сюжет из Ижевска. Местная жительница рассказала, что живёт она в бараке без каких-либо удобств, и что местные власти её теоретическое право на более комфортное жильё игнорируют долго и упорно. – А у нас тут в каждой семье по двое-трое детей... – заметила женщина. Путин по традиции выразил некоторое недоумение в связи с увиденным и услышанным и в очередной раз напомнил, что у местных властей есть определённые обязанности и определённые возможности, которые они почему-то в данном случае игнорируют. – Конечно, могут быть определённые сложности, но чтобы вот так вот десятилетиями откладывать решение проблемы – это нелепо и неприемлемо! – заявил он.


А потом внезапно сообщил своей ижевской собеседнице: – Вы знаете, я к вам заеду. У меня скоро рабочая поездка в ваш город – я к вам зайду, и мы всё это обсудим. Женщина, услышав это, заулыбалась. Можно предположить, что так обрадовала её даже не перспектива встречи с президентом: в этот момент она поняла, что её жилищные проблемы будут решены очень быстро. Наверняка до приезда Путина в Ижевск.


Источник: http://bk55.ru/news/article/102671/

Повезло одной женщине в прямом эфире с президентом. Владимир Путин, Пресс-Конференция

По-моему лицо тролля))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: