Решение проблемы с оценками на Пикабу

Возможно будет кому-то полезно.
В последнее время стал замечать, что оценка какого нибудь комментария указана неправильно. И это было только там, где я ставил плюс или минус. Выглядело это вот так:

Без моей оценки было всё нормально:

Думал может это баг какой, пока не решился на прямую спросить модератора. В ответ он порекомендовал обратиться в службу поддержки, куда я и обратился. Техподдержка решила мою проблему, за что им огромная благодарность.

Так что если кто столкнулся с похожей проблемой пишите сюда: https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это насколько у человека жизнь дно, что он переживает за поставленные плюсики и минусы человеку, которого он даже не видел
раскрыть ветку (5)

Ну кто то же должен отсеивать говно вроде этого Не могу сформулировать мысль

раскрыть ветку (4)
0
Займись. Действительно у тебя жизнь дно, раз есть время ползать по чужим темам
раскрыть ветку (3)
Алё чувак. Я смотрю у тебя скудный словарный запас и ты не умеешь в слова. Поэтому я считаю тебя ограниченным, нравится тебе это или нет. Мне жаль если ты попробуешь оставить потомство.
А почему?
Догадайся.
раскрыть ветку (2)
0
Это ты сам все придумал или скопировал откуда? Ты ещё раз подтвердил, что твоя жизнь дно. Я ограниченный? Ты, блять , плюсики на экране считаешь!!! Ты реально днарь
раскрыть ветку (1)

Это ты сам все придумал или скопировал откуда?

Конечно я всё это придумал. Я же умней тебя. Зачем мне копипастить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку