695

Ремонт ПММ BOSCH или спасибо ВПН и Ютуб

Пару дней назад внезапно перестала мыть посуду моя старушка ПММ BOSH, покупалась около 20 лет назад, ну жена в расстройстве, я в думах чешу репу и лезу на Авито искать мастера по ремонту, пара мастеров посмотрев видео сразу сказали что скорее всего сдох двигатель и надо покупать новый, вместе с работой выходило около 12 тыс.!!! Я конечно немного охренел, включил ВПН ну и нашёл в Ютубе у мужика такую же машинку с похожими проблемами. По итогу оказалось что у крыльчатки в моторе просто слетели пластиковые заклёпки, ну и по совету мастера впаял в отверстия скобы от степлера и залил с помощью паяльника пластиковый хомут

Ремонт ПММ BOSCH или спасибо ВПН и Ютуб

затем прошёлся шкуркой и вуаля, почти как с завода! Всё соединил и машина заработала! Спасибо Ютуб и мужику который сэкономил денежку.

п.с. сам я ни разу не мастер по ремонту, но если есть голова на плечах и прямые руки, то можно многое сделать своими руками )))

Автор поста оценил этот комментарий
В лотерею играть попробуйте
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал давно, была акция от винстона, надо было прислать код под крышкой от пачки, выиграл фото принтер, радости конечно было через край! После этого периодически покупал лотерейные билеты, но максимальный выигрыш был что-то около 200р., после этого во всякую фигню не играю)
показать ответы