3

Ремонт манжеты

Ремонт манжеты Стиральная машина, Клей, Вопрос, Ремонт техники

Фиг знает как, но вот такая бяка появилась на манжете. Погуглил, заклеивают какими-то экзотическими составами. Может кто подсказать, что сейчас доступно в продаже для этой цели?

Правила сообщества

Желательно не матерится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"сырая резина" и вулканизатор с авторынка

раскрыть ветку (18)
Да тут проблема не в самой дырке (она выходит в это же пространство) а в неровности манжеты, люк не плотно прилегает и вода просачивается
раскрыть ветку (17)

если дырка в тоже пространство, может просто замятие вырезать?

раскрыть ветку (1)
Боюсь хуже будет))

тогда только силиконовый герметик внутрь бортика с армированием. Мне кажется, что манжета тоже силиконовая. должно прилипнуть. можно попробовать капнуть на ночь каплю и посмотреть, прилипнет ли.

раскрыть ветку (14)
Для силикона есть какой-то активатор или специальный клей, но вот так, чтоб пришёл в первый хозмаг и купил - не видел. Завтра скатаюсь в магазин где может быть что-то подобное
раскрыть ветку (13)

активатор есть для "литьевого" силикона. вам нужен обычный "бытовой" силиконовый герметик. главное, не спутать с акриловым.

раскрыть ветку (12)
Я понял, но у меня большие сомнения что он без подготовки поверхности схватится с этой резиной
раскрыть ветку (11)

обезжирит, шкурануть.. я ж говорю, попробуйте мазнуть на некритичном месте. по любому, герметик в хозяйстве пригодится.

раскрыть ветку (10)
Так он где-то лежит, надеюсь не засох ещё
раскрыть ветку (9)
0

отпишитесь потом, а то мы все "на нервах" )

раскрыть ветку (8)
0
В общем было дома два силиконовых герметика, белый и прозрачный, ни один не приклеился к материалу манжеты, несмотря на зачистку и обежиривание. Дальнейшее изучение вопроса привело к этому видео
Предпросмотр
YouTube19:56
раскрыть ветку (6)
0

Я рад за мас! Наш коллективный разум привел вас к правильному решению. Осталось узнать где купить и почём.

раскрыть ветку (5)
Ок)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку