6265

Реклама vs реальность

Реклама vs реальность Эпиляция, Правда, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Очень долгое время брила ноги бритвой, потом перешла на эпилятор. Около года (может и преувеличиваю) терпела проблемы от эпиляции (надо заметить, что волос был темный и очень жесткий): раздражение, вросшие волоски... Но спустя время, я уже стала не замечать этой проблемы (+ часто использовала кокосовое масло). Волоски теперь сильно посветлели, стали редкими и растут очень медленно. Если кто доберется до моего комментария, то знайте, что в этом непростом деле борьбы против лишних волос на ногах нужно терпение и сила воли (чтобы после неудачной попытки не хвататься за бритву)!

Пост оставила без оценки, так как производители показывают действие эпилятора на НОРМАЛЬНЫХ волосках на ногах, а не щетины, которая образуется после длительного использования бритвы.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

"так как производители показывают действие эпилятора на НОРМАЛЬНЫХ волосках на ногах"

Угу, сферические волоски в вакууме ))

Но Ваши слова обнадёживают, может когда-нибудь и моя бесконечная борьба с ними даст свои плоды )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку