66

Реклама телеги, и что сейчас творится

Реклама телеги, и что сейчас творится

Товарищи. Я знаю что пишу обычно большинству малоинтересную и неприятную ерунду. Мои редкие посты, хоть объективно минусуют, разные взгляды на все, я не обижаюсь.

Тем не менее, посмотрите, и вынесете свое решение.

Это не Пикабу а ТВШОП в плане рекламы уже какой-то. Посодействуйте, кто поддерживает. Каждый четвертый пост - реклама телеги. Она реально задрала.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто минусы ставлю и не парюсь. Если все будут ставить минусы таким постам то они перестанут выходить в горячее и это потеряет всякий смысл
раскрыть ветку (1)
1

Там не в этом дело. Скорее всего чисто технически. Ссылка в посте на не конкурирующий напрямую источник информации поднимает всякое.... У меня такие посты постоянно в горячем.

3
DELETED

Ты забыл ссылку на свой телеграмм прикрепить из профиля🥳

раскрыть ветку (1)
0

Он коварен. Как раствор.

Ваше нытьё - вот что реально задолбало. Посты со ссылкой на телеграм - хер с ними. В посте контент, я его посмотрю, зачастую посты интересные. На ссылку телеграма нажать меня никто не заставляет. Иду дальше.

А ваши ебучие посты с нытьём не несут никакого смысла для меня. Просто каждый из вас, нытиков, считает, что все остальные обязаны прочитать именно ваше нытьё. Вы реально засираете ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Это ебучая однотипная хуета. Если бы ввели, например, в идеальном мире - каждого со ссылками на телегу надо пропустить просто на отрезнание ссылок. Если всем интересно - после 100 плюсов - пожалуйста, людям интересно. Ты же даже не видишь всего этого

2

пикабу тоже рискует аудиторией допуская рекламу телеграмм каналов.

раскрыть ветку (1)

У меня есть очень серьезные сомнения. Пикабу начало заниматься монетизацией. Как это обычно и происходит.