Реклама потолков от свиней. Итог.
Всем добрый день! Возможно, кому-то будет интересно чем закончилась история с вандализмом в моём подъезде.
Благодаря многочисленным комментариям я узнал, что контролем за рекламой занимается ФАС, куда и была направлена жалоба по электронной почте. Многие пикабутяне из Татарстана писали в комментариях, что нужно жаловаться в электронном сервисе правительства "народный контроль". Я с ним ознакомился, но его работа сводится просто к устранению рекламы со стен, а не к поиску и наказанию тех, кто её расклеивает. Поэтому решил их не беспокоить, т.к. основную часть безобразия удалось оттереть.
Бензин Галоша в оттирке клея хорош, спасибо тем, кто его посоветовал, но полностью остатки клея удалить не удалось, зародились сомнения не на поксипол ли клеили.
Ну а через пару дней, приехав в квартиру, заходя в лифт увидел это:
Похоже, что больных на голову людей всё же больше, чем большинство представляет. Ну ничего, у меня ещё остался бинзин, Уайт спирит, WD и немного чувства прекрасного. Основную часть очистил.
А через пару дней пришёл на электронку ответ от УФАС:
Если кратко, то вспоминается изречение Аршавина: "Ваши ожидания-это Ваши проблемы". Возможно, как писали, в Москве антимонопольная наказывает за незаконную рекламу, но в Казани это в их задачи не входит.
Остаётся бороться за уют самостоятельно.
Всем чистоты и хороших выходных.