Реклама или как о нас собирают данные

Ситуация следующая. Сегодня моя дочь первоклашка потеряла в школе золотую сережку с изумрудом.

Реклама или как о нас собирают данные Яндекс, Реклама, Sunlight, Прослушка, Сбор данных, Длиннопост

В следствии этого был небольшой шум во время обсуждение переписка во внутрисемейных и внутришкольных чатах. Звучали такие слова как "золотая" "изумруд" "серёжка" "дорогое украшение". Понятное дело что сережку мы не нашли и навряд ли найдем. Но уже сегодня вечером мне на телефон пришло вот такое смс:

Реклама или как о нас собирают данные Яндекс, Реклама, Sunlight, Прослушка, Сбор данных, Длиннопост

P. S. Выводы сделайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Первоклашка. Серьги с изумрудом. В школу. Блд...

раскрыть ветку (17)
Ее тете, моей сестре дарил муж несколько лет назад. Но они оказались не слишком удобными, в плане того что под низкий прокол на ухе, низкую мочку. Отдала племяшке чтобы не валялись, что такого?
раскрыть ветку (16)
0

Если потеряли, то и не ищите тогда. Это мелочи, просто достаньте запасные.

раскрыть ветку (4)
0
Да конечно. Поискали и забыли.
раскрыть ветку (3)
0

Я рассуждаю так, серьги если подарили, можно хранить у себе дома, а в школу надевать реплику. Все нормальные люди так обычно поступают. Просто надевать реплику, без оригинала - дурной тон.

раскрыть ветку (2)
0
Как жеж пофиг что ты там считаешь. Слишком много негатива от тебя. Добро пожаловать в бан лист.
раскрыть ветку (1)
0

О, извиняюсь. Совсем не хотел негативить.

"Что такого"? Т.е. вас ничего в этой ситуации не смущает? Ну, ок..

раскрыть ветку (10)
0

ну вот хз, тогда нормально было прийти в школу с револьвером, и реакцией бы было "пошли в тир после уроков"

раскрыть ветку (6)
0
Как то сережки и оружие с намеком на скулшутинг у меня не сильно вяжутся между собой. Извините, не понимаю.🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (5)
0

Вряд ли скулшутинг возникнет на ровном месте, там надо и под родителей копать было.

раскрыть ветку (4)
Не очень понимаю о чем вы ведёте речь, но да бог с вами.
раскрыть ветку (3)
0

я про тот американский случай

раскрыть ветку (2)
А, так случаи эти уже не только американские, у нас скулшутинги по несколько раз в год бывают. Да и вообще по миру. Есть целые террористические сообщества в интернете, которые ведут пропаганду скулшутинга, промывают мозги и предоставляют всю необходимую информацию. Была бы мотивация.
раскрыть ветку (1)
0

ага, из чечни и таджикистана

Чел, это сережки. Ну и ценник у них ну 20к грубо говоря. Это по ценности примерно как будто ребенок пришел в школу с бюджетным андроидом.
раскрыть ветку (2)

В следующий раз дайте ей бриллиантовое колье. Ну, это ж фигня, так, просто "плотный углерод". И похрен, что такие вещи неуместны в школе у первоклашек, ваще наплевать.

раскрыть ветку (1)
Замочек растегнулся и серьга выпала, такое происходит повсеместно у людей всех возрастов. Это называется - случай. Есть даже такая группа людей которые ходят например на пляжи и сеют там песок в надежде найти утерянные украшения. Не понимаю при чем тут первоклассники. У моей дочери с двух лет проколы в ушах, к серьгам она привычная. Сказала что утром они были на ней, на третьем уроке заметила что одной нет. Есть вероятность что например недобросовестный техработник может найти её при мытье полов и присвоить с корыстной целью унести в ламбард и сдать за 5к, но это уже вопросы не к ребенку.

Ну и как родители мы виноваты, что не провели вовремя техосмотр и не поджали замочек который ослаб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку