Что не так? Они не имеют права рекламироваться? Или недостойны буклетов Аэрофлота? Или что?
Я в курсе, что это такое. Обычная электроника, которую (обоже!!!) можно найти в Китае дешевле. Как и 99% всей остальной электроники других брендов, выпускаемой ОЕМ-производителями. Не вижу в этом ни тэга “мошенничество», ни тэга «дно пробито», ни тэга «аэрофлот».
ну только не каждый бренд будет делать такую накрутку цены и выдавать за свое, якобы инновационное, изобретение
они продают шлак с большой наценкой
Это рынок. Какую хотят накрутку, такую и делают, что считают нужным, то и продают, кто хочет, тот покупает. Кто не хочет и не покупает - зачем-то исходит на говно, как будто это покупается втихаря за их деньги
я не исхожу, критиковать такие компании тоже никто не запрещает. я например не люблю нечестный бизнес, думаю, что он приносит людям зло
Ну а кто-то считает что это говнище за оверпрайс и обман покупателей, поэтому пишет такие посты. Всё честно.
Как минимум два раза обманули, когда сказали про революционную технику и то, что она создана в Тюмени.