1

Реклама CG Pods на рейсах Аэрофлота

Реклама CG Pods на рейсах Аэрофлота CGPods, Аэрофлот, Мошенничество, Дно пробито

Ну, думаю, комментировать тут нечего…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так? Они не имеют права рекламироваться? Или недостойны буклетов Аэрофлота? Или что?

раскрыть ветку (9)
Кликните на тег и все станет ясно, если не в курсе
раскрыть ветку (8)
4

Я в курсе, что это такое. Обычная электроника, которую (обоже!!!) можно найти в Китае дешевле. Как и 99% всей остальной электроники других брендов, выпускаемой ОЕМ-производителями. Не вижу в этом ни тэга “мошенничество», ни тэга «дно пробито», ни тэга «аэрофлот».

раскрыть ветку (7)

ну только не каждый бренд будет делать такую накрутку цены и выдавать за свое, якобы инновационное, изобретение

они продают шлак с большой наценкой

раскрыть ветку (6)
2

Это рынок. Какую хотят накрутку, такую и делают, что считают нужным, то и продают, кто хочет, тот покупает. Кто не хочет и не покупает - зачем-то исходит на говно, как будто это покупается втихаря за их деньги

раскрыть ветку (5)
1

я не исхожу, критиковать такие компании тоже никто не запрещает. я например не люблю нечестный бизнес, думаю, что он приносит людям зло

0

Ну а кто-то считает что это говнище за оверпрайс и обман покупателей, поэтому пишет такие посты. Всё честно.

раскрыть ветку (3)
0

Их же не «обманули», а других не надо держать за дебилов, сами разберутся.

раскрыть ветку (2)
0

Как минимум два раза обманули, когда сказали про революционную технику и то, что она создана в Тюмени.

раскрыть ветку (1)
0

Обманули - это если вы поверили. А вы же не поверили? Значит, вас не обманули.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку