Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В 30 лет ты себе скажи то же самое =) Там либо по прежнему не будет девушки, либо будет жена.
Я 20-ти летний: К 30-ти годам у меня будет классная машина, хорошая работа, большая квартира и красавица жена.
Я 30-ти летний:
Разговор меня 14-ти летнего со мной 20-ти летним был бы интересным:
-Эй, привет я 20-ти летний, ну как, у тебя там, наверно, уже девушка, машина, классная работа?
-Эм... нет.
-Ну, секс-то у тебя уже был?
-Нет.
-Сука! Не хочу быть тобой!
-Я тоже не хочу быть собой...
Хорошо. А то у меня отца нет и воспитывает меня мама, а иногда нужен чисто мужской совет.
А что страшного в женитьбе?
Я думал,что женюсь и у меня будет регулярный секс.
Я говорю себе 25 летнему:
"Парень! Давай без глупостей! Медленно положи кольцо на землю и ногой толкни в сторону. В сторону канализационного люка! А теперь беги! Беги и наслаждайся жизнью и свободой"!!!
Мне сейчас 21. Можете дать жизненный совет? Жениться стоит вообще? Если нет, то почему именно?
Я живу в Грузии с плохим знанием языка. Поэтому к местным девушкам даже не лезу. Жду когда закончится коронавирус и я, наконец, свалю в Россию.
Она по ночам будет ходить и хлопать холодильником. Громко чавкая,жрать вчерашние холодные пельмени,закусывая колбасой. Прямо с палки. А потом этим вонючим ртом будет всю ночь дышать и рыгать тебе в ебало.
Звучит не очень... но если это твой родной человек, то норм. Главное его найти... Я-то тоже не подарок.
Это верно. Никто не идеален, просто нужно родного человека найти, в котором минусы не будут раздражать.
Ничего. Я женился в 22 на ровеснице, 15 лет вместе. Секс и обычный и групповой, с бытом всё норм.
Но! Это нужно очень правильно подобрать девушку.