Redex. Откуда у взрослых людей столько наивности ...
На днях мама спросила что ты знаешь о биткойн, меня это очень заинтересовало потому что маме до пенсии полтора года осталось. Оказалось её знакомая предложила вступить в секту под названием Redex. Смысл этой секты, пригласи знакомого, он пополнит счёт и ты получишь свою копеечку, когда их наберётся какое-то количество. Запретил ей, какие-либо телодвижения в этом направление объяснив как это работает и почему это ей потом боком всё обертнётся.
Мама у меня очень общительная и в гости всегда заходят её знакомы. Пока сегодня я ложил линолеум в комнате у мамы, поочерёдно приходили три тётеньки. Две из них предлагали вступить в секту. Первая на правах интересующейся рассказывала, попутно предлагая попробовать в двоём, вдруг попрёт =) Вторая оказалась яростной сектанткой, с которой уже я вышел поговорить.
Могу сказать одно, я видел сегодня зомби. Которая утверждает что всё реально, что её знакомые зарабатывают. Как выяснилось зарабатывает одна её знакомая, которая её туда втащила и которая показывала запись с мобильника как она выводит деньги.
Но всё это мелочи, я был в шоке когда выяснилось. Что одна из знакомых отправила предоплату за машину 200.000 руб. чтобы объявления о продаже временно сняли и она приедет её покупать. Как Вы понимаете, номер телефона продавца после аванса больше ни когда не включался.