69

Ребёнок не? помеха.

Познакомился с женщиной. Она красива, умна (не сарказм) и вообще умница и красавица. Разведена. Имеет дочь. 

Дочь. Обычная нормальная девочка, 9 лет, в школу и со школы добирается сама, д/з в основном тоже сама, так как мама постоянно на работе. А дальше... У дочери лишний вес.  И полное его отрицание со стороны как дочери, так и матери. За моё о-о-очень мягкое и корректное замечание мне досталось семь суток расстрела и полнейший запрет на "эту" тему.. Прям не лишний вес, а Волан-де-Морт какой-то. Да, и ест дочь всё что поёт и пляшет в рекламе, плюс чипсы, какие-то "шарики" и иже с ними, даже в 22 часа+- хомячить нормальную такую порцию не возбораняется. Очень невнятная речь, особенно когда торопится выдать нам  срочную и важную информацию.  Обратил внимание на это аспект, выяснилось что это я притормаживаю и глуховат, ну или просто медленно слышу (чего ранее за мной замечено не было). И моё самое любимое - быт. Посуду дочь моет "позже" моими руками, либо "завтра" мамиными. Пакеты с мусором, оказывается, можно выносить на балкон. Мытьё полов... Прастихоспади. Мой 6-ти летний сын и 7-ми летняя племянница делают это в разы лучше. Так как дочь ходит в школу во вторую смену, то д/з можно учить и в 12 часов ночи и позже. Понятное дело, это далеко не полный список непонятных мне вещей. Мне можно общаться с ней, играть, рассказывать забавные и интересные истории, обсуждать её проблемы с одноклассниками и т.д. Но стоит мне обратить внимание на какую-либо её ошибку, как тут же мама с дочерью выстраиваются в "черепаху" и как минимум уходят в глухую оборону, и сразу обиды до синих козявок. Хотя в 99% случаев её мать считает что я прав, но... В общем пряников хоть целый камаз, а о кнуте лучше и не помышлять. Естественно это не самая большая проблема, но...

Мне не всё равно. Искренне считаю что чужих детей не бывает. Бывают дети безвозвратно потерянные. Не хочу так. 

Не хочу так (((.