1881

Ребятушки,Питерцы! Выручайте!

Вчера вечером купил машину, ночью ее угнали! в Московском районе! Прошу без лишнего флуда и так очень тошно. В ГАИ, полицию уже обратились. Вдруг кто увидит.
Ребятушки,Питерцы! Выручайте!
Автор поста оценил этот комментарий

автор, нашли машинку то?

раскрыть ветку (1)
0
Забавно))) нет) не нашли.
0

Ну, про 50% мне рассказал один из бандитов, сайт хотел делать по этой теме. Он говорил за себя. Вполне возможно, что и обманывал, не стал работать в этой скользкой теме... На тот момент, твоя удача подиссякла, надеюсь за больше чем 4 года у тебя произошла куча ништяков :)

раскрыть ветку (1)
0

ну да )))) я купил еще одного С5-го)))) уж очень он мне нравится

0

Пиздец. Я думал, что это я очень "везучий", а у тебя украли сначала телефон, потом тачку... :( Решилось все? Жил я в Питере полгода, знаю что там бандитам надо звонить, они по своим пробивают, находят тачку и ты им платишь 50%. 95% что "свои" узнали и где-то она стояла, бизнес у них такой...

раскрыть ветку (1)
0

на самом деле это не работает )))) те кто предлагают за полцены выкупить тачку, в 99,9% наипут.  а с тачкой очень обидно было ( и вот это дело замялось везде, как бы я ни прокуратуру ни пинал, ни полицию. единственные ребята которые работали это великоновгородские полицейские, которые нашли выброшенные телефоны угонщиков-мошенников.

показать ответы
блин личек то тут нет оказывается.. ну сюда напиши.
раскрыть ветку (1)
машину пока не вернул.... без деталей.... за прошедшие трое суток проспал всего 8 часов в сумме.
показать ответы
Автор че в итоге то? Машину выкупил? Напиши в личку условия сделки.
раскрыть ветку (1)
Личка то где?
показать ответы
Извини, Я думал Московский район это Москва, Я просто из Белоруси, и перепутал московскую область и Московский район
P.S. убери минус пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
я не минусил, но на плюс, не вопрос
Ребятки, вопрос решается, как решится напишу, просто начал писать большой текст, по ходу событий, а потом подумал "вдруг мои друзья угонщики тут сидят" и все стер. вопрос решается теперь уже с "другой" стороны. скоро все будет ясно - все напишу и расскажу. Спасибо всем кто поучаствовал, но все равно если вдруг увидите черный ситрик с чуть мятым капотом - позвоните, контакты в комментах, постараюсь чуть поспать. сильное переутомление и нервное перенапряжение и на ногах с 4-х утра.
показать ответы
Я тоже в Московском р-не обитаю, буду смотреть. Может где-то и отстаивается во дворе. Тоже у нас на работе у пацана дёрнули тачилу, недели через две её коллега увидел на другом краю Питера, причём по рамкам номера признал, отзвонился хозяину, всё закрнчилось хорошо, только замки пришлось менять.
раскрыть ветку (1)
есть заметная особенность. вмятина на капоте в районе шильды, на фотографии не очень видно
показать ответы
Вообще когда покупаешь едешь сразу в сервис и меняешь все замки с сигналкой.Как они узнали где машина будет стоять после покупки, значит следили от дома продавца, значит замешан.А может вы от радости её не закрыли,а может еще 20 вариантов версий. И что такое Московский район я не очень понял,это Москва и МО или район в каком то городе.
раскрыть ветку (1)
не успел, вечером купил, хотел сегодня вопросом заняться. МосковскИЙ район. Санкт-Петербурга, м. Электросила. Конечно же закрывал. еще и проверял.
А вам не кажется, что подозрительно выглядит, угнали в Москве, а помощь просит у питерцев?
раскрыть ветку (1)
в питере угнали
показать ответы
с утра прогулялся по всем дворам в радиусе пары км, тишина. по возможности поднимаю на ноги всех, кто хоть как-то может помочь, опрашиваю соседей.
По поводу того, что "лох","зачем на транзитах покупал " и прочее, спасибо, свои ошибки я уже прекрасно учел и ОСОЗНАЛ В ПОЛНОЙ МЕРЕ (это судя по названию поста) и понимаю, где просчитался. Тем, что вы мне об этом расскажете, делу вы не поможете. А мне сейчас, просто нужна помощь, коллективный разум так сказать, моя пара глаз хорошо, но если их будет больше, то это гораздо лучше. Спасибо всем. кто принимает участие в поиске.
показать ответы
кто продал тот и угнал. По любому связь есть. Проверь эту версию.
раскрыть ветку (1)
оперативник эту версию тоже будет прорабатывать. но тут просто так продавца за уши не притянуть. только что оформился полностью, трясет всего.
показать ответы
Сочуствую, оставь контакты для связи. Сегодня как раз по городу весь день катать, буду обращать внимание на черные с5.
раскрыть ветку (1)
+79219475132 Александр
посветлеет, проверю наличие камер на доме, авось повезет.
показать ответы
Комментарий для минусов.
Давай еще приметы.В Новгороде внимание обращу.
раскрыть ветку (1)
черного цвета, задние стекла тонированы, есть вмятина на капоте в районе шильды, немного замят порог с правой пассажирской двери (передняя), лопнувший пыльник левой передней колесной арки, ближе к бамперу. других особых примет нет.
брат, сочувствую. в 2010 году купил свою первую иномарку (лансер-цедия). сам живу в Перми, через пару недель после покупки поехал в Питер к подруге, она на сессии там была. купил кольцо - предложение делать собрался. машину угнали ночью. обратился в милицию, написал заявление. опера сказали, что в ту ночь с того же двора еще 3 машины угнали кроме моей, и что мне, скорее всего, скоро позвонят и предложат за плату в пол машины помощь в ее находке (это, как они сказали, распространенная схема) и как только я заплачу деньги машина найдется. на мой вопрос: "а где они возьмут мой телефон?". опер улыбнулся и сказал: "здесь и найдут...". три дня с другом и женой (предложение я все-таки сделал) ходили по соседним дворам, ждал звонка- ничего. так и уехал домой.
Мораль: 1. окончательно сформировалось отношение к мусорам. 2. поверил в сказку ( та часть где: "налево пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь - жену найдешь").

Чего мне тогда точно не хватило, это кучи народа чтобы обойти/опросить большую территорию. так что выгоняй всех знакомых на улицу, сюда запили фоток побольше. надеюсь тебе повезет больше чем мне.
раскрыть ветку (1)
фотографий, кроме на главной и этой больше нет
Иллюстрация к комментарию
может кто из "друзей" навел. а то продавцу как то палевно сразу машину дёргать, если только у них не полностью отлаженная схема. надо владельца на похожие объявления проверить.
раскрыть ветку (1)
о покупке знала только жена, сюрприз всем хотели сделать. сделали. вариант с друзьями отпадает, но сегодня с утра их всех оповестил. Вот это был "сюрприз".
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну значит машина уехала на дубликатах :((( карты нет вообще
показать ответы
Чувак,видел ее возле метро Московская... Но еще справа была енплохая царапина....
раскрыть ветку (1)
когда?
показать ответы
Я тебя расстрою, но оперативник НЕ будет рассматривать эту версию(((. Он вообще нихуя(ссука) не будет рассматривать потому что в питере за сутки угоняется порядка 30-ти машин и в угоне у них числится их сотни тысяч. Тут только удача и везение могут помочь(случайно всплывет). Кстати-если ночью с транзитами стояла без присмотра-это твоя первая ошибка.
раскрыть ветку (1)
кто же знал, первый опыт покупки с рук.
показать ответы
Тоже думаю так. Маячок в авто был, не угнали, а просто открыли вторым комплектом ключей. Ищи в продаже такую же через какое-то время, видимо, схема отлажена у них.
раскрыть ветку (1)
у меня оба комплекта ключей, скорее всего сделали дубликат перед продажей.
показать ответы
ну вот и нашли машину, бандиты, менты начнут искать только в понедельник... до 12 дня ищу 100 тысяч... выкуп
вешаюсь. за машину отдал все. собираю по друзьям, по копейкам
показать ответы
ооо, московский район питера, раньше часто там бывал, очень часто, практически в доль и поперек его излазил.

хреново бро, очень хреново, надеюсь найдешь.
если есть камеры наружки собирай видео с них, должно быть.
обычно они все хренового качества, но хоть поймешь на кого думать, очень похоже, что у продавца эта тема отлажена, и продав тебе машинку он же ее и дернул.
раскрыть ветку (1)
самое ужасное, что все камеры которые в радиусе обзора, направлены совсем в другие стороны от места стоянки (рядом небольшой магазин) прошелся по соседям, только у одних раньше стояла камера (и смотрела как раз на то место где была машина). но как назло они ее сняли неделю назад из-за необходимости. остальные соседи ничего не слышали, ничего не видели.
показать ответы
просто надо как купил, сразу перерегестрировать... и менять сигналку... (если это не автопром)
раскрыть ветку (1)
не успел. купил вечером, хотел с утра всем заняться.
показать ответы
Выясняй куда делась карта у бывшего хозяина. И обзванивай все фирмы, которые занимаются изготовлением ключей для ситроенов (для выяснения заказчика) карты имеют тот же номер, что и машина. К официальном с начало обратись (у них обычно ключ клепают).
раскрыть ветку (1)
какая информация указывается на карте? по каким параметрам искать? на ней VIN?
"черного цвета, задние стекла тонированы, есть вмятина на капоте в районе шильды, немного замят порог с правой пассажирской двери (передняя), лопнувший пыльник левой передней колесной арки, ближе к бамперу."-эти приметы я прочитал. То что это ситроён я понял, а модель подробнее не укажешь, а то я во французах плохо разбираюсь)
раскрыть ветку (1)
С5 2 поколения 9 года