Ну, про 50% мне рассказал один из бандитов, сайт хотел делать по этой теме. Он говорил за себя. Вполне возможно, что и обманывал, не стал работать в этой скользкой теме... На тот момент, твоя удача подиссякла, надеюсь за больше чем 4 года у тебя произошла куча ништяков :)
Пиздец. Я думал, что это я очень "везучий", а у тебя украли сначала телефон, потом тачку... :( Решилось все? Жил я в Питере полгода, знаю что там бандитам надо звонить, они по своим пробивают, находят тачку и ты им платишь 50%. 95% что "свои" узнали и где-то она стояла, бизнес у них такой...
на самом деле это не работает )))) те кто предлагают за полцены выкупить тачку, в 99,9% наипут. а с тачкой очень обидно было ( и вот это дело замялось везде, как бы я ни прокуратуру ни пинал, ни полицию. единственные ребята которые работали это великоновгородские полицейские, которые нашли выброшенные телефоны угонщиков-мошенников.
P.S. убери минус пожалуйста.
По поводу того, что "лох","зачем на транзитах покупал " и прочее, спасибо, свои ошибки я уже прекрасно учел и ОСОЗНАЛ В ПОЛНОЙ МЕРЕ (это судя по названию поста) и понимаю, где просчитался. Тем, что вы мне об этом расскажете, делу вы не поможете. А мне сейчас, просто нужна помощь, коллективный разум так сказать, моя пара глаз хорошо, но если их будет больше, то это гораздо лучше. Спасибо всем. кто принимает участие в поиске.
Мораль: 1. окончательно сформировалось отношение к мусорам. 2. поверил в сказку ( та часть где: "налево пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь - жену найдешь").
Чего мне тогда точно не хватило, это кучи народа чтобы обойти/опросить большую территорию. так что выгоняй всех знакомых на улицу, сюда запили фоток побольше. надеюсь тебе повезет больше чем мне.
вешаюсь. за машину отдал все. собираю по друзьям, по копейкам
хреново бро, очень хреново, надеюсь найдешь.
если есть камеры наружки собирай видео с них, должно быть.
обычно они все хренового качества, но хоть поймешь на кого думать, очень похоже, что у продавца эта тема отлажена, и продав тебе машинку он же ее и дернул.