раскрыть ветку (64)
Тоже думаю так. Маячок в авто был, не угнали, а просто открыли вторым комплектом ключей. Ищи в продаже такую же через какое-то время, видимо, схема отлажена у них.
раскрыть ветку (37)
Не имеет смысла ее продавать и угонять потом снова продавать. Скорее всего она где ни будь на разборке сейчас где ее растащат на органы. Очень прибыльная схема, продал за 100%, потом на органы 30-50%.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Ты вообще нормальный? Как она может уйти на органы без документов по стоимости в полтора раза больше стоимости готового продукта???
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
поищи в соседних дворах, хотя скорее всего где то не там, надо искать в районе вантового моста если не разобрали, нам там машину вернули.
может . особенно те которых не много в России . Пример - Я купил машину под восстановление (шевроле лачетти седан) битая в зад . отдельно купить зад стоило гдето 40-60к ( морда 15-30 ) . отдавать даже 40к за кусок металла не хотелось . выход нашелся - битый лачетти в бок . отпилили нужный металл , а оставшееся продали на запчасти ( двигатель , коробка , двери , остатки салона ). и продав запчасти я получил 110% от стоимости битой машины + приваренный зад у моей машины.
допустим донор на органы без документов стоит 3 000 баксов. считай: движок 1000, салон 500-1000, колеса 200,ходовая по мелочам 200-300, бампера,фары. моторчики,замки,стекла.... тыщ на 4 можно насобирать думаю
раскрыть ветку (3)
Блядь, вас же попросили без лишнего пиздежа обойтись, у человека машину угнали, а вы тут развели блядь кружок предпринимательской деятельности!
раскрыть ветку (1)
пфф, сейчас доки не нужны на них. крайнёк тоже разобрать а блок, где номер выкинуть. или продать тем, кому доки на них нах не нужны. к примеру на багги или ещё чего.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
вы хоть раз сталкивались с приобретением запчастей для иномарок ?))))
Для инфы; http://sabrsystem.ru/stats/stat12.html
Для инфы; http://sabrsystem.ru/stats/stat12.html
ещё комментарии
GidsonLessPaul а для сравнения - купи комп целиком, и такой же по запчастям... посмотрим, какой дешевле выйдет...)))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну давайте будем покупать машины разбирать их и продавать по запчастям, вот будет круто, и как никто еще не догадался так делать? ТЫ думаешь что говоришь вообще? ТЫ когда ни будь запчасти продавал? А права то у тебя хоть есть?
ещё комментарии
Ты болен? Езжай тогда в автосалон, покупай новую машину, и продавай ее на разборке в 1.5 раза дороже. Еще и 22 чела плюсанули, совсем голова плохая :)
раскрыть ветку (3)
Ты самый умный) На продажу органов времени понадобится много, в этом и заключается минус!
Одна и скомплектованная дверь с установкой на ЗАЗ Шанс стоит 30 т.р., отсюда 4 двери составят сумму в 120 т.р., а вся машина стоит 250.
Не разбираетесь в автозапчастях, зачем выдвигать теории!
Одна и скомплектованная дверь с установкой на ЗАЗ Шанс стоит 30 т.р., отсюда 4 двери составят сумму в 120 т.р., а вся машина стоит 250.
Не разбираетесь в автозапчастях, зачем выдвигать теории!
раскрыть ветку (2)
Где это 30000 она стоит???? В офф автосервисе??? Такие вещи на развалах берут, хоть древние, хоть почти новые. С установкой?? У тебя руки откуда растут, если ты дверь поставить не сможешь омг?
раскрыть ветку (1)
ну вы вообще бронь! красить тоже сам будешь малярной краской? Если на тазиках ездишь, то я рад за тебя, все дешево и сердито.
ещё комментарий
оперативник эту версию тоже будет прорабатывать. но тут просто так продавца за уши не притянуть. только что оформился полностью, трясет всего.
раскрыть ветку (5)
Я тебя расстрою, но оперативник НЕ будет рассматривать эту версию(((. Он вообще нихуя(ссука) не будет рассматривать потому что в питере за сутки угоняется порядка 30-ти машин и в угоне у них числится их сотни тысяч. Тут только удача и везение могут помочь(случайно всплывет). Кстати-если ночью с транзитами стояла без присмотра-это твоя первая ошибка.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://www.autopoisk.hut2.ru/
вот тебе чтиво на ночь. чувак, коллега моего друга, 3 раза находил свой угнанный авто, и все 3 раза это авто сливали.
вот тебе чтиво на ночь. чувак, коллега моего друга, 3 раза находил свой угнанный авто, и все 3 раза это авто сливали.
может кто из "друзей" навел. а то продавцу как то палевно сразу машину дёргать, если только у них не полностью отлаженная схема. надо владельца на похожие объявления проверить.
раскрыть ветку (4)
о покупке знала только жена, сюрприз всем хотели сделать. сделали. вариант с друзьями отпадает, но сегодня с утра их всех оповестил. Вот это был "сюрприз".
раскрыть ветку (1)
Автор,телефон-то оставь,живу в соседнем Невском, мало ли......Сидров ездит много,работаю админом на автомойке,мало ли......сотни машин проходит за сутки....
При чём тут друзья. Новые машины прямо от салона ведут угонщики. Возомжно, в салоне наводчик, кто-нибудь из продавцов...
раскрыть ветку (1)
Тут описано как мужик свой форд угнанный искал,правда в Москве! http://autopoisk.hut2.ru/
Ты ему напиши,может чем поможет,подскажет с чего начинать!
Написал он всего много но почитай.Инстересно очень
Ты ему напиши,может чем поможет,подскажет с чего начинать!
Написал он всего много но почитай.Инстересно очень
просто надо как купил, сразу перерегестрировать... и менять сигналку... (если это не автопром)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Извини, Я думал Московский район это Москва, Я просто из Белоруси, и перепутал московскую область и Московский район
P.S. убери минус пожалуйста.
P.S. убери минус пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии