1881

Ребятушки,Питерцы! Выручайте!

Вчера вечером купил машину, ночью ее угнали! в Московском районе! Прошу без лишнего флуда и так очень тошно. В ГАИ, полицию уже обратились. Вдруг кто увидит.
Ребятушки,Питерцы! Выручайте!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
кто продал тот и угнал. По любому связь есть. Проверь эту версию.
раскрыть ветку (64)
Тоже думаю так. Маячок в авто был, не угнали, а просто открыли вторым комплектом ключей. Ищи в продаже такую же через какое-то время, видимо, схема отлажена у них.
раскрыть ветку (37)
Не имеет смысла ее продавать и угонять потом снова продавать. Скорее всего она где ни будь на разборке сейчас где ее растащат на органы. Очень прибыльная схема, продал за 100%, потом на органы 30-50%.
раскрыть ветку (32)
на органы машина уходит за 150% минимум!
раскрыть ветку (31)
Ты вообще нормальный? Как она может уйти на органы без документов по стоимости в полтора раза больше стоимости готового продукта???
раскрыть ветку (24)
на разборке без документов берут!
раскрыть ветку (4)
Что минусите-то его ?
А то он не прав...
Как будто первый день живете.
раскрыть ветку (2)
то школота на самокатах минусит))))
раскрыть ветку (1)
поищи в соседних дворах, хотя скорее всего где то не там, надо искать в районе вантового моста если не разобрали, нам там машину вернули.
плюс
может . особенно те которых не много в России . Пример - Я купил машину под восстановление (шевроле лачетти седан) битая в зад . отдельно купить зад стоило гдето 40-60к ( морда 15-30 ) . отдавать даже 40к за кусок металла не хотелось . выход нашелся - битый лачетти в бок . отпилили нужный металл , а оставшееся продали на запчасти ( двигатель , коробка , двери , остатки салона ). и продав запчасти я получил 110% от стоимости битой машины + приваренный зад у моей машины.
допустим донор на органы без документов стоит 3 000 баксов. считай: движок 1000, салон 500-1000, колеса 200,ходовая по мелочам 200-300, бампера,фары. моторчики,замки,стекла.... тыщ на 4 можно насобирать думаю
раскрыть ветку (3)
Откуда инфа,бро?
раскрыть ветку (1)
с реальности.
Блядь, вас же попросили без лишнего пиздежа обойтись, у человека машину угнали, а вы тут развели блядь кружок предпринимательской деятельности!
да спокойно. Заморочки только с двигателем, да и на тот можно быстренько состряпать.
раскрыть ветку (1)
пфф, сейчас доки не нужны на них. крайнёк тоже разобрать а блок, где номер выкинуть. или продать тем, кому доки на них нах не нужны. к примеру на багги или ещё чего.
да вот так блять, не знаешь, не надо пи... выражать своё мнение.
ещё комментарии
Наверное ты имел ввиду что он с продажи самих органов 150% получит?
Ты болен? Езжай тогда в автосалон, покупай новую машину, и продавай ее на разборке в 1.5 раза дороже. Еще и 22 чела плюсанули, совсем голова плохая :)
раскрыть ветку (3)
Ты самый умный) На продажу органов времени понадобится много, в этом и заключается минус!

Одна и скомплектованная дверь с установкой на ЗАЗ Шанс стоит 30 т.р., отсюда 4 двери составят сумму в 120 т.р., а вся машина стоит 250.

Не разбираетесь в автозапчастях, зачем выдвигать теории!
раскрыть ветку (2)
Где это 30000 она стоит???? В офф автосервисе??? Такие вещи на развалах берут, хоть древние, хоть почти новые. С установкой?? У тебя руки откуда растут, если ты дверь поставить не сможешь омг?
раскрыть ветку (1)
ну вы вообще бронь! красить тоже сам будешь малярной краской? Если на тазиках ездишь, то я рад за тебя, все дешево и сердито.
ещё комментарий
у меня оба комплекта ключей, скорее всего сделали дубликат перед продажей.
раскрыть ветку (2)
DELETED
У меня на тойоте 3 ключа, два основных, с пультом на ключе, и один запасной просто ключ
раскрыть ветку (1)
У тебя может быть хоть 5 комплектов, ключи делаются на раз два если делюга есть...
во всех регионах кроме Ленинградской пусть ищет
оперативник эту версию тоже будет прорабатывать. но тут просто так продавца за уши не притянуть. только что оформился полностью, трясет всего.
раскрыть ветку (5)
Я тебя расстрою, но оперативник НЕ будет рассматривать эту версию(((. Он вообще нихуя(ссука) не будет рассматривать потому что в питере за сутки угоняется порядка 30-ти машин и в угоне у них числится их сотни тысяч. Тут только удача и везение могут помочь(случайно всплывет). Кстати-если ночью с транзитами стояла без присмотра-это твоя первая ошибка.
раскрыть ветку (3)
кто же знал, первый опыт покупки с рук.
раскрыть ветку (2)
удачи тебе, все будет хорошо!
http://www.autopoisk.hut2.ru/

вот тебе чтиво на ночь. чувак, коллега моего друга, 3 раза находил свой угнанный авто, и все 3 раза это авто сливали.
Чувак, вынужден тебя огорчить, но они ни хуя не делают, факт. У меня самого угнали 5 мес назад. НИ ХУЯ не делают. Сочувствую.
Иллюстрация к комментарию
первая мысль при прочтении поста: "тот, кто продал - тот и угнал!" Всё логично же!
раскрыть ветку (2)
Я так же подумал.

Хотя мне сейчас кажется что это было бы слишком глупо.
раскрыть ветку (1)
Почему же глупо? Доказать что-то сложно будет.
может кто из "друзей" навел. а то продавцу как то палевно сразу машину дёргать, если только у них не полностью отлаженная схема. надо владельца на похожие объявления проверить.
раскрыть ветку (4)
о покупке знала только жена, сюрприз всем хотели сделать. сделали. вариант с друзьями отпадает, но сегодня с утра их всех оповестил. Вот это был "сюрприз".
раскрыть ветку (1)
Автор,телефон-то оставь,живу в соседнем Невском, мало ли......Сидров ездит много,работаю админом на автомойке,мало ли......сотни машин проходит за сутки....
При чём тут друзья. Новые машины прямо от салона ведут угонщики. Возомжно, в салоне наводчик, кто-нибудь из продавцов...
раскрыть ветку (1)
да. Такое часто бывает.
Тут описано как мужик свой форд угнанный искал,правда в Москве! http://autopoisk.hut2.ru/
Ты ему напиши,может чем поможет,подскажет с чего начинать!
Написал он всего много но почитай.Инстересно очень
просто надо как купил, сразу перерегестрировать... и менять сигналку... (если это не автопром)
раскрыть ветку (2)
не успел. купил вечером, хотел с утра всем заняться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
походу продавец все просчитал и не стал тянуть, все указывает на него. Либо это оооочень большое совпадение.
А вам не кажется, что подозрительно выглядит, угнали в Москве, а помощь просит у питерцев?
раскрыть ветку (3)
в питере угнали
раскрыть ветку (2)
Извини, Я думал Московский район это Москва, Я просто из Белоруси, и перепутал московскую область и Московский район
P.S. убери минус пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
я не минусил, но на плюс, не вопрос
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку