1881

Ребятушки,Питерцы! Выручайте!

Вчера вечером купил машину, ночью ее угнали! в Московском районе! Прошу без лишнего флуда и так очень тошно. В ГАИ, полицию уже обратились. Вдруг кто увидит.
Ребятушки,Питерцы! Выручайте!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребятки, вопрос решается, как решится напишу, просто начал писать большой текст, по ходу событий, а потом подумал "вдруг мои друзья угонщики тут сидят" и все стер. вопрос решается теперь уже с "другой" стороны. скоро все будет ясно - все напишу и расскажу. Спасибо всем кто поучаствовал, но все равно если вдруг увидите черный ситрик с чуть мятым капотом - позвоните, контакты в комментах, постараюсь чуть поспать. сильное переутомление и нервное перенапряжение и на ногах с 4-х утра.
раскрыть ветку (9)
Автор че в итоге то? Машину выкупил? Напиши в личку условия сделки.
раскрыть ветку (8)
Личка то где?
раскрыть ветку (7)
блин личек то тут нет оказывается.. ну сюда напиши.
раскрыть ветку (6)
машину пока не вернул.... без деталей.... за прошедшие трое суток проспал всего 8 часов в сумме.
раскрыть ветку (5)
Сколько просят за тачку? Как связались с вами? Через молбильный? Бля сто пудово во дворах стоит, за город не повезут, через посты не вариант ехать.
0

Пиздец. Я думал, что это я очень "везучий", а у тебя украли сначала телефон, потом тачку... :( Решилось все? Жил я в Питере полгода, знаю что там бандитам надо звонить, они по своим пробивают, находят тачку и ты им платишь 50%. 95% что "свои" узнали и где-то она стояла, бизнес у них такой...

раскрыть ветку (3)
0

на самом деле это не работает )))) те кто предлагают за полцены выкупить тачку, в 99,9% наипут.  а с тачкой очень обидно было ( и вот это дело замялось везде, как бы я ни прокуратуру ни пинал, ни полицию. единственные ребята которые работали это великоновгородские полицейские, которые нашли выброшенные телефоны угонщиков-мошенников.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, про 50% мне рассказал один из бандитов, сайт хотел делать по этой теме. Он говорил за себя. Вполне возможно, что и обманывал, не стал работать в этой скользкой теме... На тот момент, твоя удача подиссякла, надеюсь за больше чем 4 года у тебя произошла куча ништяков :)

раскрыть ветку (1)
0

ну да )))) я купил еще одного С5-го)))) уж очень он мне нравится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку