Я вот тоже хочу купить вертолет, но совсем не разбираюсь, а хочется не лохануться с выбором
Мб посоветуешь какую-нибудь инструкцию для выбора и сайт надежный.
Мб посоветуешь какую-нибудь инструкцию для выбора и сайт надежный.
раскрыть ветку (1)
Ты действительно глуп...
1. Никто из людей не идеален. "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо".
2.Ты слышал о профессии критика? Он указывает людям и организациям на их ошибки, при этом и сам может их совершать.
3.Ты отвергаешь конструктивную критику.
1. Никто из людей не идеален. "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо".
2.Ты слышал о профессии критика? Он указывает людям и организациям на их ошибки, при этом и сам может их совершать.
3.Ты отвергаешь конструктивную критику.
раскрыть ветку (1)
чувак осталось купить танк на радио управлении :) и завести ребенка шо б не палиться:)
Бобра тебе,красавчигг :)
Бобра тебе,красавчигг :)
раскрыть ветку (1)
Имена собственные не переводятся. Никак. Я - EvilGeniys2. И ты бы вообще "молчал в тряпочку" по поводу грамматики, человек пишущий "по радуйтесь".
раскрыть ветку (1)
"И ты бы вообще "молчал в тряпочку" по поводу грамматики, человек пишущий "по радуйтесь"." И это мне говорит человек,который не ставит запятых...
показать ответы
А у меня муж отказывается от вертолетика... я уже и сына ему родила, и предлагаю постоянно... что я делаю не так?:-(
раскрыть ветку (1)
К такому верту надо еще машину покупать, чтоб на ней выехать в поле и там эксперементировать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Может... но я очень сомневаюсь, что дело возымеет успех. Раскручивая корпус, слишком очевидно его поцарапал - так что моего вмешательства не скрыть. А за такое уже пошлют лесом)
Так что, наверное, на досуге просто куплю себе новый, получше этого)
Так что, наверное, на досуге просто куплю себе новый, получше этого)
раскрыть ветку (1)
Вообще тестером же можно проверить есть ли в батарее заряд и т.д. :) Кстати еще может зарядное гнать.У меня с машинками так было,что зарядное ломалось постоянно :)
Ого, сами себе купили? Я заметил их, почему-то, обычно дарят :) Хотя и правильно - каждый сам кузнец своего счастья. Чем ждать подарка, лучше сделать его себе самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
Я купил его на подаренные деньги,можно считать,что и подарили и сам купил ;)
Просто выбор был между машиной для дрифта на РУ или вертолетом :)
Просто выбор был между машиной для дрифта на РУ или вертолетом :)
показать ответы
Мой совет, купи сразу запасные лопасти)) и при подъеме немного вперед выжимай, чтобы ровно поднимался)) а потом можешь и 50 граммовую камеру прилепить))
раскрыть ветку (1)
Запасные лопасти в планах были ибо я свои уже помял немного :) Он поднимается ровно почти)Камеру найти еще надо под него,я попробовал пока ничего не нашел)
Собственно, я сначала залез - потому что он вообще перестал работать. Действительно оторвался провод от аккумулятора. Вернул на место (отвечаю, на место его вернул!) - больше не заряжается. Кажется, я достоин медали им. М.В.Рукожопа?
раскрыть ветку (1)
Мне подарили вертолётик неделю назад, на день рождения. Он уже не работает((( Что-то с аккумулятором, больше не заряжается((( А ведь уже почти научился сажать на любую площадочку размером с книгу(
раскрыть ветку (1)
Неделю назад был день рождения тоже,только спустя неделю решился купить его)
А ты попробуй под корпус залезть,может быть провод какой оторвался? :(
А ты попробуй под корпус залезть,может быть провод какой оторвался? :(
показать ответы
Всегда мечта прилепить к нему маленькую камеру и поснимать с него! Сделай это за меня))))
раскрыть ветку (1)
Кстати...я так и хотел сделать,только нужно найти какую нибудь маленькую безпроводную камерку,в интернете искал,но видимо плохо :)
показать ответы
Радуюсь БРО! я купил мне подарили на НГ верт, вчера первый раз выходил на улицу с ним.... летал надо пляжем, результат: сломаное вертекальное перо хвоста, горизонтальное, гнутая хрень которая функционирует как гироскоп на основном винте и корпус в хлам )))
Высоко не поднимай )))
Высоко не поднимай )))
раскрыть ветку (1)
Я высоко пока подниматься не буду,не умею еще летать :)Но дома я уже порубил пенопластовую коробку от него и шкаф собрал лопостями :DЗавтра на улицу с ним выйду.а так на даче запускать надо) Он кстати железный...кроме корпуса :)
У вас соосный вертолет без автомата перекоса, что значит крен в бок вертолет не делает, плюс еще такие габариты... летать дома будет крайне тяжело и не комфортно. А на улице летать будет только в полный штиль. Слабый ветер будет просто сносить.
Не очень за вас рад, простите что огорчил :)
Не очень за вас рад, простите что огорчил :)
раскрыть ветку (1)
Ну да,дома на нем тяжело летать,я выше 20см не поднимал :)
Да ладно,не такое уж и огорчение :)
Да ладно,не такое уж и огорчение :)
раскрыть ветку (1)
Наверное потому что вертолет на радиоуправлении это круто :) Управление правда непонятное пока не научишься:)
показать ответы