34

Ребятки, ищут дом котятки

Ровно месяц назад (19/11/2019) Шиша разродилась четырьмя котятами. Помогите найти им новый дом. Это уже второй раз за год, а шесть котиков для моего домика это уже перебор.

Ребятки, ищут дом котятки Котята, В добрые руки, Длиннопост, Кот, Ново-переделкино, Москва, Московская область, Без рейтинга
Ребятки, ищут дом котятки Котята, В добрые руки, Длиннопост, Кот, Ново-переделкино, Москва, Московская область, Без рейтинга

Ну и фото довольной матери-героини.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы кто-то из знакомых мне такое сказал, я бы его оттаскала на всем известном органе. Здесь я не могу себе такого позволить, но так и хочется спросить: что у вас в голове и о чём вы думаете. "Это уже второй раз за год, а шесть котиков для моего домика это уже перебор" - звучит так, как будто это и не ваша вина вовсе. Отчего-то очень хочется неистово материться

раскрыть ветку (7)

Часть моей вины в этом конечно есть, но я не мог её стерилизовать пока первые не выросли. Живу я в частном доме, и добрые люди согласившиеся присмотреть за ними пока я был в отпуске не уследили и она выбежала. Не аборт же мне ей надо было делать.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Стерилизовать можно и во время беременности. Так, если что
4
Именно аборт и надо было делать! И стерилить месяцев в 6, а не ждать у моря погоды. Пздц я каждый раз поражаюсь людской недалекости
0

А что значит "часть вины"? Вы что ожидали, что кошка сама будет предохраняться?

раскрыть ветку (3)

До отпуска не было времени на стерелизацию и я никак не предполагал, что её выпустят на улицу в моё отсутствие.

раскрыть ветку (2)
0

Второй раз за год?

А вы точно находите время ее кормить? Про прививки спрашивать бесполезно, да?

раскрыть ветку (1)

Не переживайте - прививки и паспорт имеются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку