Ребята срочно нужна помощь!
Привет пикабушники.Дело в том что ко мне каждый год приезжает друг.Знакомы мы с ним давно но он переехал в другой город так что видимся мы раз в месяц или раз в два месяца и зовут его Серёга.И вот он приехал.Мы с ним как обычно посидели в кофешке поделились успехами ,потравили байки, анекдоты.И решили зайти ко мне посмотреть компьютер который я купил совсем не давно.Старый я продал.Добавили денег родители плюс на Авито всякий хлам продал да и зарплату дали в общем денег еле еле хватило на хороший компьютер.И вот я показываю ему это чудо он попросил меня его включить чтобы полазить и посмотреть как он работает.Я включил.Потом сходил сварил кофе и налил нам по чашке.Ну в общем принёс ,поставил две кружки.Сам пока отошел т.к. приехал участковый раздавал бумажки и предупреждал о мошенниках.Пока я слушал участкового мой друг каким то не понятным мне образом пролил кофе в общем раздался какой то странный звук я обернулся и увидел что на моего любимца льётся кофе из опрокинутой чашки .Я забыв всё ринулся к нему и попытался его спасти но увы не удалось сломалась оперативка,видеокарта и ещё по мелочи...Друг хлопал виновато глазами и взять с него деньги я не мог ведь по идее он нечаянно.Узнав цену ремонта я ужаснулся таких денег у меня не было.Я полазил по сайтам и нашел интересный конкурс как раз с призом в виде процессора.Из за чего несказанно обрадовался.Пикабушники вынесите пожалуйста в топ потому что если я не достану компьютер до конца этого месяца меня уволят и кушать будет нечего так как презентовать у своего друга Ильи комп я на долго не могу.Здесь нужно всего лишь перейти по ссылке и проголосовать....За любую понравившуюся вам игру - http://games.mail.ru/bestgames?ref=6640031
P.S.-коммент для минусов внутри.....
P.S.-коммент для минусов внутри.....