Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать?

Чего ещё можно попробовать необычного и экстремального? Желательно, чтобы это было в Иркутске. Просьба диванных критиков и зануд не беспокоить.

Прыгала с парашюта.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

В аэротурбе летала.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

Недавно пробовала роупджаминг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Гонки на багги и, вообще, гонки по льду замёрзшего Байкала - непередаваемые ощущения. На багги, кстати, по пересечённой местности круто. Ну естественно фридайвинг. В Иркутске была в своё время хорошая школа уже не фри-, а со снаряжением дайвинга, и когда над тобой 50 м воды уже дух захватывает, а уж, если ниже хочешь опускаться, то ещё хлеще.

раскрыть ветку (5)
0
Можно поподробнее про гонки на багги. Уже видела не раз, но не знаю, куда обратиться.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Пожалуйста.

https://vk.com/funbuggy

раскрыть ветку (3)
0
Благодарю.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Обращайтесь ещё - подберём что-нибудь экстремальное.

А вот за что меня минусят, я так и не понял.

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно. Спасибо ещё раз. Кто их разберёт ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку