Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать?

Чего ещё можно попробовать необычного и экстремального? Желательно, чтобы это было в Иркутске. Просьба диванных критиков и зануд не беспокоить.

Прыгала с парашюта.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

В аэротурбе летала.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

Недавно пробовала роупджаминг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сижу и мозги ломаю:

Прыгала с парашюта.

это как? Как прыгать с парашютом я знаю, но как можно прыгнуть с парашюта?

раскрыть ветку (9)
0

упражнение № 65 "капля".

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Вот, хоть и служил на КП ВТА и ВДВ, но не знаю - это как?
раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
YouTube3:10
DELETED
Блин, только написал ответ и мгновенно получил на него минус... Блин, мой неизвестный визави, ты просто говнюк. Ставь сюда еще один минус, это повысит твоё персональное ЧСВ.
Я это пишу исключительно для того, чтобы ты повысил собственное ЧСВ. А я, тем временем, посчитаю минусы, ведь ты, ущербный, не один.
0
Главное не сломай.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не сломаю, работа у меня такая: чинить сломанное. Но о чем речь?
0

Встаёшь на парашют ногами и прыгаешь в сторону. Что сложного-то?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Сложность - стать на парашют ногами. Вот на мешок, в котором парашют, стать можно, но ведь речь идет не о мешке, а о парашюте... А он в рабочем состоянии находится только в полете
раскрыть ветку (1)
0

Да, проявите же хоть каплю воображения, мне за вас всю эту херню придумывать? :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку