раскрыть ветку (1)
Ну дак я к этому и вел. Девушки сильно гоняться за цифрами на весах, когда они ничего не значат для их внешнего облика. Ну, имею в виду локальный масштаб.
Ну, кому как нравится же.
Мне вот нравятся худые девушки, не накачанные, а именно худые. Думаю, я не один такой.
Мне вот нравятся худые девушки, не накачанные, а именно худые. Думаю, я не один такой.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (70)
жиры, по большому счету, не сильно способствую ожирению. Парадокс, правда?:) Одна из самых эффективных диет предполагает наличие довольно большого количества жиров в рационе (правда нюанс в том, то это должны быть полезные жиры, а не те, в которых фастфуд готовят:). А вот углеводы - это и есть главная причина ожирения, особенно быстрые. А так же продукты с высоким гликемическим индексом.
раскрыть ветку (10)
ну ещё на ожирение влияет приём пищи по принципу "ем белки и углеводы одновременно", т.к. на переработку белка желудок выделяет кислоту, а на переработку углеводов - щёлочь; следовательно кислота и щёлочь друг друга нейтрализуют, и всё съеденное уходит в жир... как-то так...
раскрыть ветку (9)
у раздельного питания нет полноценной научной доказательной базы. Потому что тот же Арни вообще жрал все подряд как конь, при этом в его рационе было в 2 раза больше жиров, чем сегодня позволяют себе культуристы. Например он очень много ел бутербродов с маслом и майонезом, пиво со сметаной, сегодня тебя назовут идиотом, если ты будешь так питаться :)) И при этом увидеть фотки заплывшего и залитого Арни - это еще потрудиться надо, ибо 95% фотографий из его спортивной карьеры - он всегда сухой и рельефный. Лично я видел всего пару фотографий, где его хоть сколько то подзалило, одна из них времен когда он в Геркулесе снимался, а вторая вот
раскрыть ветку (7)
не надо сравнивать женский и мужской организм, у женщин изначально больше жира в организме и вес они набирают тоже быстрее, а тут пост про то, как девушка похудела, а не про то, как парень набрал массу...
тем более питаться "бутерами с маслом и майонезом" и пить пиво можно только при интенсивных и частых тренировках, а тут девушка явно в тренажерный зал не ходила
тем более питаться "бутерами с маслом и майонезом" и пить пиво можно только при интенсивных и частых тренировках, а тут девушка явно в тренажерный зал не ходила
раскрыть ветку (1)
1. Откуда вообще в желудке щёлочь?
2. Каким образом может уйти в жир то, что не усвоилось по мнению сторонников раздельного питания?
2. Каким образом может уйти в жир то, что не усвоилось по мнению сторонников раздельного питания?
Жиры есть надо. Просто потому, что они нужны. А углеводы не обязательно. Вот без них можно и обойтись.
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (52)
Нет, даже эксперимент проводили, там 2 мужика ели только мясо в течении года, и это никак не сказалось на их здоровье. Если надо могу поискать пруфы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Цитата оттуда же: "Недавно также было показано, что снижение веса, достигаемое умеренным ограничением углеводов и калорийной пищи в сочетании с пропорциональным повышением белка и ненасыщенных жирных кислот, приводило у больных подагрой к значительному уменьшению уровня мочевой кислоты и дислипидемии". Так что не всё так однозначно.
раскрыть ветку (1)
от белка ничего не может отказать. Исключение - паталогические заболевания. Все лишние белки организм просто в унитаз смоет.
А вот от алкоголя и курения, обилия жирной пищи - легко могут отказать и почки и печень, и сердце и жопа))
А вот от алкоголя и курения, обилия жирной пищи - легко могут отказать и почки и печень, и сердце и жопа))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
жирная пища не является правильными жирами, о чем я и сказал. Правильные жиры - это льняное, конопляное и кокосовое масло. Это 3 самые лучшие разновидности правильных жиров. Сливочное если употреблять - только на натуральных сливках и без грамма маргарина
раскрыть ветку (4)
Льняное масло нифига не полезное, там очень много омега-6, а омега-3 из него плохо усваивается организмом. Конопляное в магазинах не видел, а кокосовое очень дорогое (и опять же только в интернет-магазинах). Из сливочного лучше топленое, но лично я его плохо усваиваю. По этому остается оливковое и орехи (кешью, макодамия, фундук).
раскрыть ветку (3)
Первый раз такое слышу, льняное - это одно из лучших масел впринципе, хотя я больше кокосовому отдаю пальму первенства. Единственный нюанс, льняное масло нельзя подвергать термообработке а употреблять только в холодном виде, тогда все збс усваивается из нег.
В остальном, небольшой список профита: полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава), а также белки, токоферолы и натуральные антиоксиданты, железо, цинк, магний, кальций, фосфор, а омега3 в несколько раз больше, чем в любом другом продукте.
Касательно цены, что вы хотели? Все, что делает нас лучше - стоит денег, только бесполезные и вредные продукты стоят дешево. Низкая цена - заведомый признак низкого качества продуктов, так например открытие маргарино привело к получению сверхприбылей из нихуя фактически, т.к. производство маргарина - копеечное дело, а вот продажи прут как из рога изобилия, за счет низкой цены продукта.
В остальном, небольшой список профита: полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава), а также белки, токоферолы и натуральные антиоксиданты, железо, цинк, магний, кальций, фосфор, а омега3 в несколько раз больше, чем в любом другом продукте.
Касательно цены, что вы хотели? Все, что делает нас лучше - стоит денег, только бесполезные и вредные продукты стоят дешево. Низкая цена - заведомый признак низкого качества продуктов, так например открытие маргарино привело к получению сверхприбылей из нихуя фактически, т.к. производство маргарина - копеечное дело, а вот продажи прут как из рога изобилия, за счет низкой цены продукта.
раскрыть ветку (2)
В льняном масле Омега-3 содержится в виде альфа-линоленовой кислоты. Так вот, принимая льняное масло, наш организм вынужден трансформировать альфа-линоленовую кислоту в эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, что требует дополнительных ресурсов энергии и времени. При этом основываясь на результатах исследований от общего объема альфа-линоленовой кислоты лишь порядка 10% может быть переработано. И это не учитывая окисляемость масла.
Вот кушать яйца курицы, которую кормили семенами льна - полезно.
Вот кушать яйца курицы, которую кормили семенами льна - полезно.
раскрыть ветку (1)
Про алкоголь курение и тд - согласна
А вот про белки -нет.
Вот скажите, а если соль переедать, то организм ее тоже просто смоет? и никакие системы органов при этом не пострадают?
А сможете вы на белковой диете обеспечить достаточное количество клетчатки, витаминов и микроэлементов?
А вот про белки -нет.
Вот скажите, а если соль переедать, то организм ее тоже просто смоет? и никакие системы органов при этом не пострадают?
А сможете вы на белковой диете обеспечить достаточное количество клетчатки, витаминов и микроэлементов?
раскрыть ветку (1)
Сравнили кислое с длинным конечно спустя год, браво.
Открою вам секрет, но на белковой диете по уму как раз и едят очень много клетчатки, т.к. она в качестве основного источника углеводов используется на низко и безуглеводке (причем никто не сидит на ней месяцами, это строго небольшой период времени, что бы добить, так сказать жировую прослойку, иначе у вас мозг скукожится сидеть больше недели-двух на безуглеводке).
Второй вопрос, что мешает получать витамины и микроэлементы на белковой диете? Абсолютно ничего.
В остальном, повторюсь, лишний белок прекрасно выводится из организма чз жопу и мочу. Вы просто физически не сможете съедать столько белка, что бы это критически повлияло на организм или он начал бы скапливаться в нем хоть как то. Я представляю это как 100 яичных белков в день, кг 2-3 курицы и еще ведро пищи высоконасыщенной белком. Может от такого колва белка и начнутся паталогии, но я Зуб даю, вы физически дольше недели на таком рационе не продержитесь, много есть - гораздо сложнее чем мало, проверено лично мной.
Открою вам секрет, но на белковой диете по уму как раз и едят очень много клетчатки, т.к. она в качестве основного источника углеводов используется на низко и безуглеводке (причем никто не сидит на ней месяцами, это строго небольшой период времени, что бы добить, так сказать жировую прослойку, иначе у вас мозг скукожится сидеть больше недели-двух на безуглеводке).
Второй вопрос, что мешает получать витамины и микроэлементы на белковой диете? Абсолютно ничего.
В остальном, повторюсь, лишний белок прекрасно выводится из организма чз жопу и мочу. Вы просто физически не сможете съедать столько белка, что бы это критически повлияло на организм или он начал бы скапливаться в нем хоть как то. Я представляю это как 100 яичных белков в день, кг 2-3 курицы и еще ведро пищи высоконасыщенной белком. Может от такого колва белка и начнутся паталогии, но я Зуб даю, вы физически дольше недели на таком рационе не продержитесь, много есть - гораздо сложнее чем мало, проверено лично мной.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ем - мясо, рыба, яйца, фрукты, ягоды, овощи, орехи, оливковое масло. Не ем - злаковые, кукурузу, бобовые, молочное, сахар, вредные жиры, соки. Порции еды - любые, питание 3 раза в день.
Итог в первые два месяца сбросил 14 килограмм, сейчас вес стабилен (при росте 177см - 72кг). Также исчезли аллергические высыпания на лице, с которыми мучился лет 10.
Итог в первые два месяца сбросил 14 килограмм, сейчас вес стабилен (при росте 177см - 72кг). Также исчезли аллергические высыпания на лице, с которыми мучился лет 10.
раскрыть ветку (8)
Т.е. ты не ешь ни гречу, ни рис, ни макароны из гречневой муки, овсянку, перловую, пшеную каши?
раскрыть ветку (3)
по какой причине, если не секрет, не употребляете молочное и злако-бобовые? кстати, 3 раза в день - не маловато ли? ощущения голода не посещают?
раскрыть ветку (2)
Злаковые-бобовые содержат фитаты (советую погуглить про них), которые мешают усвояемости витаминов, минералов, цинка. Молочное исключил по причине, что у многих людей ей скрытая аллергия на молоко и по прошествии месяца, как я вернул его в рацион у меня начались кожные высыпания и начал барахлить кишечник, так что для себя сделал вывод, что этот продукт для меня не подходит, хотя раньше даже не подозревал проблемы.
Ну а по поводу голода - мясо (и рыба) очень хорошо насыщают и со временем уже начинаешь правильно подбирать нужное количество пищи. Если вчера я пообедал и захотел есть до ужина, то сегодня я на обед скушаю больше.
А вообще если вас заинетересовало, то советую ознакомиться с книгой "Даллас и Мелисса Хартвиг - Здоровье начинается с правильной еды" (есть на рутрекере), там все более подробнее описано.
Ну а по поводу голода - мясо (и рыба) очень хорошо насыщают и со временем уже начинаешь правильно подбирать нужное количество пищи. Если вчера я пообедал и захотел есть до ужина, то сегодня я на обед скушаю больше.
А вообще если вас заинетересовало, то советую ознакомиться с книгой "Даллас и Мелисса Хартвиг - Здоровье начинается с правильной еды" (есть на рутрекере), там все более подробнее описано.
раскрыть ветку (1)
с молоком понял - тут индивидуальное, значит. :) но не забывайте, что в молочных продуктах содержатся нужные нам аминокислоты. если честно, не знаю, можно ли эти аминокислоты "добывать" в иных продуктах, но, быть может, Вам просто стоит употреблять немного молока, а не вовсе выводить из рациона? не диетолог, поэтому не настаиваю, так сказать. :)
погуглил про фитаты... ну, никто не паникует насчёт них. более того, употребление в пищу мяса и продуктов с содержанием витамина С способствует нейтрализации действия этих веществ-ингибиторов. в конце концов, природой, наверно, так всё и задумано: фитаты при сбалансированном питании должны тормозить усвоение лишних микроэлементов. впрочем, я просто не вижу ничего вредного в умеренном потреблении злаковых и всё. я, например, только по утрам употребляю их в виде каши на молоке.
я для себя пока выработал рацион: минимум жирного, почти никаких быстрых углеводов, овощи-фрукты, постное мясо (по возможности) рыба, немного злаков, яйца, молочные продукты. в общем, всё, что содержит правильные углеводы, белки и мало жира. на очереди - походы в зал (дай бог, с августа) и корректировка рациона в соответствии с гликемическим индексом продуктов. :)
погуглил про фитаты... ну, никто не паникует насчёт них. более того, употребление в пищу мяса и продуктов с содержанием витамина С способствует нейтрализации действия этих веществ-ингибиторов. в конце концов, природой, наверно, так всё и задумано: фитаты при сбалансированном питании должны тормозить усвоение лишних микроэлементов. впрочем, я просто не вижу ничего вредного в умеренном потреблении злаковых и всё. я, например, только по утрам употребляю их в виде каши на молоке.
я для себя пока выработал рацион: минимум жирного, почти никаких быстрых углеводов, овощи-фрукты, постное мясо (по возможности) рыба, немного злаков, яйца, молочные продукты. в общем, всё, что содержит правильные углеводы, белки и мало жира. на очереди - походы в зал (дай бог, с августа) и корректировка рациона в соответствии с гликемическим индексом продуктов. :)
оО Эм, нет. Смысл просто перестать есть углеводы и только. Тогда организм переключится на жиры в организме. С какого перепугу они откажут?
раскрыть ветку (22)
с такого перепугу, прежде чем заявлять "углеводы не нужны", что-нибудь кроме ЗОЖных пабликов почитайте. углеводы не нужны только бодибилдерам на сушке, остальным они жизненно необходимы.
раскрыть ветку (21)
Бодибилдеры чем то отличаются от обычных людей? Ничем, кроме того, что у них более прожерливый организм.
Все рабочие диеты построены либо на низкоуглеводке, либо на безуглеводке и работают для всех абсолютно. Только нюанс в том, что безуглеводка не предполагает ПОЛНОЕ исключение углеводов, а урезание до 50-100 грамм в день. И прекрасно работает для всех.
Бодибилдеры же на сушке едят и по 500 грамм и худеют.
Все рабочие диеты построены либо на низкоуглеводке, либо на безуглеводке и работают для всех абсолютно. Только нюанс в том, что безуглеводка не предполагает ПОЛНОЕ исключение углеводов, а урезание до 50-100 грамм в день. И прекрасно работает для всех.
Бодибилдеры же на сушке едят и по 500 грамм и худеют.
раскрыть ветку (2)
я знаю, что отказ от углеводов, полный или значительный, РАБОТАЕТ безотказно на ПОХУДЕНИЕ. я о том, что у него много "побочек", особенно для женского организма.
раскрыть ветку (1)
дело в том, то кето-диета сама по себе не предполагает длительного времени. Во-первых сам организм в таком режиме долго не сможет функционировать адекватно, во вторых ни у одного человека просто сил не хватит долго пребывать в таком режиме. Хотя наши предки большую часть жизни в нем пребцывали, но тогда условия жизни были другими. Кето - это так сказать добивающий этап сгона жира. Начинать нужно с постепенного урезания углеводов, а не так что сегодня ты хуячишь торты, выпечку, кондитерку, а завтра хуяк и убрал все углеводы... Это вроде бы называется "вход" в диету. Если делать все с умом, то никаких существенных побочек не будет, ну кроме того, что после такой диеты ты в любом случае наберешь вес определенный быстро, как не старайся, тебя в любом случае зальет. А уж как зальет - зависит от твоего мастерства выходить с диеты. У меня знакомые, которые соревнуются, обычно после соревнований по 5-10 кг минимум набирают очень быстро, но на их фигуре это не так сильно сказывается, просто заливает немного. Но есть случаи и более жесткие, когда мужиков после соревнований по 20 кг топит))) Это неправильно конечно и как раз такой выход и наносит вред организму и сердцу в первую очередь.
Сейчас речь шла о похудении, а не об обычном образе жизни. Прежде чем пытаться быть умным, научитесь читать.
раскрыть ветку (4)
это вы читать научитесь, потом научитесь не хамить.
я говорила о том, что углеводы необходимы для нормального функционирование организма, в том числе и при похудении.
я говорила о том, что углеводы необходимы для нормального функционирование организма, в том числе и при похудении.
раскрыть ветку (3)
Я то умею читать, а вам бы сходить во второй класс. Хамить или нет, это я уже решу сам. Мне плевать, нравится вам это или нет.
Углеводы нужны организму в мизерных количествах. Поэтому и существуют низкоуглеводные и безуглеводные диеты.
Углеводы нужны организму в мизерных количествах. Поэтому и существуют низкоуглеводные и безуглеводные диеты.
раскрыть ветку (2)
видимо, от увлечения такими диетами у тебя уровень мочевины в крови зашкаливает, поэтому такой злой) удачи на безуглеводном поприще!
раскрыть ветку (1)
Если у тебя есть мозг( не конкретно к тебе обращение, а в целом), то можно использовать кето-диету, в которой из углеводов остается только клетчатка, а организм, некоторое время спустя, начинает производить из жиров кето-тела, которые использует вместо углеводов и как подпитку мозга и т.п.
раскрыть ветку (5)
мозг не способен адекватно прожить на кето-телах. Именно он и съедает все углеводы, которые ты съешь на кето. А вот остальной организм перестроится именно на кето-обеспечение, белках и жирах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
аххах нуну ))
Именно поэтому здоровенные мужики на сушке ведут себя как бабы у которых токсикоз и пмс одновременно)
Именно поэтому здоровенные мужики на сушке ведут себя как бабы у которых токсикоз и пмс одновременно)
какое время спустя? не начнут ли за это время отказывать почки? погуглила кето-диету, и вроде бы она подразумевает наличие в рационе небольшого количества сложных углеводов в виде бурого риса и т.п.
раскрыть ветку (1)
Что-то около 2 недель. Почки отказывать не начнут. Есть различные вариации кето-диет. С некоторым кол-вом углеводов - диета с загрузкой.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А люди эволюционно приспособились жрать хлебобулочные изделия и зерновые? 10000 лет недостаточный срок, с учетом того что потребление растет...
раскрыть ветку (2)
во-первых, эскимосы питались в основном мясом-рыбой на протяжении многих веков, из поколения в поколение, в результате чего у них выработалась генетическая "привычка" к такому рациону. у жителя средней полосы, питавшегося испокон веков в основном злаками, от такой диеты с большой долей вероятности откажут почки, начнется ацидоз и т.д.
во-вторых, необходимые для нормального функционирования организма углеводы народы севера получают из трав и ягод.
во-вторых, необходимые для нормального функционирования организма углеводы народы севера получают из трав и ягод.
Без них нельзя обойтись, хотя бы потому что единственный и при этом очень важный орган в нашем организме, мозг - умрет без углеводов. Именно поэтому люди, которые сидят на низкоуглеводке или кето - такие раздражительные, вялые и вообще напоминают женщин с токсикозом в период пмс :))
При этом кето не исключает совсем углеводы, как многие ошибочно думают, а урезает до 50-100 грамм в сутки, которые и пойдут на питание мозга.
Другое дело, что если сократить их колво в рационе до оптимального минимума (а он у каждого свой и постоянно меняется) и потреблять исключительно медленные углеводы, все остальное забив белком - то человек будет довольно сухим и поджарым, колво подкожного жира у него будет довольно мало. Мужчины у которых в рационе преобладают белки всегда обладают очень жесткой и ярко выраженной мускулатурой. Чем больше преобладание углеводов в рационе, особенно быстрых - тем более рыхлый и студенистый внешний вид у человека. Чем больше преобладают белки - тем человек более поджарый и жесткий на ощупь.
ну и разумеется в период набора мышечной массы без углеводов ты просто сгоришь.
При этом кето не исключает совсем углеводы, как многие ошибочно думают, а урезает до 50-100 грамм в сутки, которые и пойдут на питание мозга.
Другое дело, что если сократить их колво в рационе до оптимального минимума (а он у каждого свой и постоянно меняется) и потреблять исключительно медленные углеводы, все остальное забив белком - то человек будет довольно сухим и поджарым, колво подкожного жира у него будет довольно мало. Мужчины у которых в рационе преобладают белки всегда обладают очень жесткой и ярко выраженной мускулатурой. Чем больше преобладание углеводов в рационе, особенно быстрых - тем более рыхлый и студенистый внешний вид у человека. Чем больше преобладают белки - тем человек более поджарый и жесткий на ощупь.
ну и разумеется в период набора мышечной массы без углеводов ты просто сгоришь.
раскрыть ветку (2)
Я и имел ввиду, что их количество надо сократить к минимуму. Ты не можешь убрать углеводы из рациона вообще, потому что в чем-то они всегда присутствуют. Хотя бы в тех же овощях, фруктах и т.д. Я думал это очевидно.
раскрыть ветку (1)
клетчатка - несколько иная разновидность углеводов, и убирают в основном быстрые, оставляя исключительно очень медленные. Да и как я писал, безуглеводка идет как добивание, а не основная диета, потому что никто не сможет на ней долго просидеть и для организма это крайне тяжелый стресс. В основном все начинают с низкоуглеводки и уже доводятся только безуглеводкой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Ага а что он должен сказать? Ты жирная тупая овца я подаю на развод? Надо брать своим примером) Вытаскивать на активный отдых, бегать по утрам и правильно питаться. А если он сам сидит за теликом держа на пузе пиво, то из его уст звучит это странно...
Но ведь они поженились еще до ее похудения. А значит автора действительно полюбили такой, какая она есть.. повезло ей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
не 51 а 30 кг и потом я скинул 37 кг за год и это далеко не предел, я периодически тормозил процесс сброса веса, что бы кожа успевала подтягиваться и самочувствие было хорошим. При этом без использования спортпита и жиросжигателей и стероидов.
ещё комментарии
чтобы добиться такого результата нужно перестать жрать и начать есть.
не люблю такие посты, но не похвалить за такую силу воли и упорство было бы не правильно.
скажи часто хотелось "сорваться" ?
не люблю такие посты, но не похвалить за такую силу воли и упорство было бы не правильно.
скажи часто хотелось "сорваться" ?
Видно же, что пуш-ап. Еще и выгнулась. Был бы правда такой размер, грудь была бы пониже и не так выпирала
Аналогичный вопрос, про пушап в курсе тот еще коварный аксессуар, а вот на самом деле как дела обстоят, там еще всякие растяжки и прочее....
сиськи всегда можно либо пришить, либо пушап надеть, а вот жопу ты хрен подобными способами сделаешь хорошую. Силикон в плоской жопе - это ужас, как и синтол, пушапа для жопы нет, как такового. Есть только один единственный рабочий вариант - аэробные тренировки. Но ведь всем хочется отличный результат и что бы нужно было... вообще нихуя не нужно было делать.
раскрыть ветку (4)