Ребята, поделитесь со мной красивыми фото мест ваших городов!
Хочу переехать в другой город, но не знаю куда! Мне очень сильно надоела разруха моего города, надоели МИЛЛИОНЫ проводов над головой, как же они меня раздражают. Надоели застройщики, которые каждый метр пытаются застроить. Надоели магистрали, надоела суматоха. Нет спокойствия мне здесь. Хочется безмятежности и размеренной жизни. Не хочется жить среди позорных хрущевок, и частного сектора, но и небоскребы мне не нужны. Хочется жить среди ухоженных зданий с красивой архитектурой, с клумбами и аллеями. И обязательно чтобы была река или море =)) И не был миллионником. Пожалуйста, если ваш город не похож на мой, присылайте интересные фотки и ваше мини описание. Оценю каждый отзыв!
Забыл упомянуть что я очень люблю природу. Я не деревня, но очень желательно чтобы за городом был огромный не загаженный лесной массив, с сопками! Смотрю все через онлайн карты- панорамы, пишите - я не чего не упущу! =)
Забыл упомянуть что я очень люблю природу. Я не деревня, но очень желательно чтобы за городом был огромный не загаженный лесной массив, с сопками! Смотрю все через онлайн карты- панорамы, пишите - я не чего не упущу! =)