180

Ребята пичот, ростелеком. Ну как так то?!

Сегодня подключил ростелеком интернет и тв за 550р в месяц. 2 часа спустя на тв приходит сообщение примерно следующего содержания:"В РАМКАХ АКЦИИ (для лохов) мы подключили (без вашего разрешения) вам пакет каналов "чутьбольшечемобычно"(он вам накуй не нужен, пусть будет) абсолютно бесплатно. И там примечание со второго месяца будет абонетская +370руб. Если не хочешь-отключай в меню и тд и тп.
вопрос какого х.я я должен отключать то что я не просил подключать. А если не отключу -370 каждый месяц. Ну как так то ребята? Да сколько можно то? Ладно я, а если родители ваши или мои? И не заметят и будут платить.
это пидзец как нечестно и мерзко.
Спасибо тебе, ростелеком. 2 часа ты был вполне норм оператором.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, пичот. Ростелеком, ну как так-то?!

раскрыть ветку (1)
5
Так пекло, что спёкся
показать ответы
3
Договор заключён? Вы его читали?
раскрыть ветку (1)
2
Да, да
1

возьми да отключи сейчас. Трудного ничего нет. Я когда телевидение подцеплял на инет имеющийся, никаких проблем не возникло

раскрыть ветку (1)
1
Да я то отключил. Но как в анегдо е про ложки-ложки то нашлись а осадочек остался
показать ответы
2
Когда оформляете заявку на подключение на сайте, там есть галочки по дополнительным опциям. По умолчанию, разумеется, на все доп.опции галочки стоят

собственно, вы их не сняли просто, вот вам и пакет "воттебеещеканалов"
раскрыть ветку (1)
1
Я делал заявку по телефону.
показать ответы
0
Не надейся что в другом месте и с другим оператором будет не то же самое. Это нормально даже во всех странах. Пользуюсь ростелом уже несколько лет, и все с ним отлично.
раскрыть ветку (1)
0
Являюсь также активным пользователем ттк и мтс (тоже инет и тв) , все то же самое, такое же отношение. Так о том и речь! Доколе!?
показать ответы