Ребята кто из вас Фанат Сейлор Мун?

Ну который читал мангу до конца и есть среди вас тех кто хочет видеть событие после 5 Арки? Ну и также, каким вы бы хотели видеть продолжение именно Манги.

Аниме Сейлор Мун 1990-х Закончилось шикарно и ему продолжение не нужно, манга после себя оставила так много информации и вопросов, что там нужно 6-7 арка, дополнительные глава, издание расширенное, которые будут новые страницы, главы, дополнение среди старых страниц нарисованной Наоко.

Я думаю что Наоко не стоит рисовать мангу ей лишь нужно частично, или просто писать сюжеты ну не слишком в огромном объеме и персонажей, а людям которые пишут ой рисуют расширенное издание, дополнят мангу нужными детялами, и раскрытием других персонажей лучше, художников которые могут в стиле Наоко Такеучи не мало, я бы хотел что бы там были те кто любят и Аниме и Мангу, и взяли лучшие элементы дополнили комедией, ну при этом Манга не была бы как Аниме 1990-х и сюжеты каждой страницы были связанные с предыдущими.

P.S зачем я все это написал, я просто ищу Фаната Сейлор Мун как я которому будет комфортно или интересно общаться, и который может предложить или предположить своё видение расширенной версии Манги и её продолжение. Просьба без наездов я просто ищу Фаната Сейлор Мун как я что-бы было с ним интересно общаться на общий интерес.